-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Карри из баклажан и маринованных грибов

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 09:17 + в цитатник
Ipola все записи автора aif.ru/food/article/50875

 

Понадобится: 

Шампиньоны маринованные «Закусочные» от ТМ «Верес»

300 г, 1 средний баклажан,

6 ст. ложек растительного масла,

1/2 ч. ложка семян тмина,

1 лук,

2 дольки чеснока,

3/4 ч. ложки куркумы (ее иногда называют тармерик),

1/2 ч. ложки красного перца,

1 ст. ложка молотого кориандра,

1/4 чашки воды,

1 ч. ложка соли,

1 помидор,

1/4 чашки зелени кориандра

 

Приготовление:
Баклажан порежьте кубиками, грибы порежьте небольшими кусочками. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки растительного масла и обжарьте в нём грибы вместе с баклажанами. Выложите. Добавьте в эту же сковороду оставшееся масло. Положите в него семена тмина и обжаривайте несколько секунд. Затем добавьте порезанный полукольцами лук и мелко порезанный чеснок.
Обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте куркуму, перец, молотый кориандр. Мешайте, постепенно добавляя воду.
В получившийся соус положите грибы и баклажаны, соль и мелко порезанные помидоры. Перемешайте, закройте крышкой и тушите до готовности. Посыпьте свежей зеленью кориандра.
 

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

Tasika   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 09:37 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Rambutan   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 13:13 (ссылка)
Просто и вкусно.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]