Четверг, 15 Марта 2012 г. 12:09
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Молодой крупный картофель смазать маслом и запечь в духовке.
Отдельно смешать сметану, крим чиз, типа Филадельфии (но можно и просто какой-нибудь сливочный сыр, типа Виолы), чеснок, зеленый лук, соль и перец.
Картофель разрезать пополам, мякоть вынуть и смешать со сметано-сырной смесью. Начинить ею картофельные "мисочки" и запечь до золотистой корочки.
cлова автора
фото - Хеллена
автор рецепта
автор фото
Метки:
картофель
Процитировано 31 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
0
Сохранили
-