-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Колбасный пирог

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 20:02 + в цитатник
Львяша все записи автора

Пирог «Колбасный»

 
Пирог «Колбасный»
 

Что нужно:

  • 250 г пшеничной муки
  • 120 мл молока
  • 3 яйца
  • 0,5 пакетика разрыхлителя
  • 100 г сыра
  • 100 г ветчины
  • 100 г «охотничьих» колбасок
  • 0,5 луковицы
  • 50 мл оливкового масла

Как приготовить пирог «Колбасный»:

1. Лук мелко порезать и поджарить до золотистого цвета.

2. Взбить в блендере яйца и оливковое масло до светло-желтого цвета.

3. Добавить в смесь просеянную муку и молоко, снова взбить.

4. Сыр натереть на мелкой терке, колбасу, ветчину и бекон нарезать кубиками. Смешать с тестом.

5. Духовку разогреть до 200 градусов.

6. Смесь переложить в смазанную маслом форму, выпекать 35–40 минут.

7. Пирог «Колбасный» готов.

Приятного аппетита!  

Рубрики:  Блюда из сосисок, колбас, сарделек
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 7 пользователям

Abra_Kada_Bris   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:06 (ссылка)
А когда разрыхлитель добавлять? И обязателен ли он?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Ноября 2013 г. 16:57ссылка
Вообще разрыхлитель добавляют перемешанным вместе с мукой
мараша   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 00:09 (ссылка)
[http://smajliki.ru/smilie-884331687.html]
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 08:25 (ссылка)
Спасибо тебе, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 19:25 (ссылка)

0_3aa3d_80fe4622_L (400x400, 59Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
len-OK65   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]