Запечённая рыба с фенхелем и луком-пореем |
Рыба с фенхелем создает в достаточной степени пикантную и идеально сочетаемую пару. А запеченная сырная корочка бережно сохраняет сочность и неповторимый оригинальный аромат аниса и рыбы. Стоит сказать, что чем интереснее будет рыба (семга, форель, сом), тем вкуснее будет приготовленное блюдо. |
|
Рыбу размораживаем, промываем водой, обсушиваем бумажным полотенцем, разрезаем на порционные куски, солим, перчим, выкладываем в форму для запекания, поливаем соком лимона, даем постоять полчаса. Можно использовать любую рыбу (свежую или замороженную), главное, чтоб она была не костлявая.
Лук-порей промываем водой, нарезаем кольцами толщиной ~0,5 см, обжариваем на растительном масле до прозрачного состояния.
Фенхель промываем водой, срезаем стебли, нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем к луку-порею, слегка обжариваем, в конце солим.
На рыбные кусочки выкладываем обжаренные лук-порей и фенхель.
Сыр натираем на крупной терке, кладем на каждый рыбный кусочек.
Форму накрываем фольгой, запекаем при 180 градусах 20-25 минут. Затем снимаем фольгу, запекаем рыбу под грилем 10 минут. Подаем к столу с лимоном.
Запеченная рыба с фенхелем и луком-пореем готова!!!
Приятного аппетита!!!
"Кулинарный блокнотик для дочери"
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!
ПОПРАВИТЬ ВАМ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ ПОМОГУТ Продукты Gloryon для здоровья (БАД).
ЭТО ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СЕРДЦА И СОСУДОВ,ДЛЯ АКТИВНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИИ МНОГОЕ ДРУГОЕ ВЫБИРАЙТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ !!!МАГАЗИН.
В продаже большой выбор декоративной косметики, фитогелей, фиточая.Специальное условие для новичков <<Активный старт>> - действует только в первый месяц после подписания соглашения!
для гостевого входа логин: 223248 и пароль:2010
В моём новом блоге Вы можете прочитать интересное о здоровье и красоте!
ЛЮБИТЕ СЕБЯ" ЖИВИТЕ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ!
Рубрики: | блюда из рыбыНовый год, РОЖДЕСТВО праздники ПАСХА
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |