-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой

Среда, 28 Апреля 2010 г. 08:19 + в цитатник


 

Ароматное, нежное, рассыпчатое и сочное мясо. Оно заботливо обернуто в румяную и аппетитную майонезно - сырную оболочку. Это блюдо доставит Вам гамму ярких, незабываемых и неповторимых вкусовых ощущений.

 




Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 500 гр. фарша (свинина + говядина);
- 1 крупная луковица;
- 1 молодой кабачок;
- 2 крупных яблока;
- 150-200 гр. сыра;
- 100 гр. майонеза;
- зелень укропа и петрушки;
- соль и черный молотый перец - по вкусу;
- мука (~5-6 ст. л.);
- панировочные сухари;
- растительное масло.

 

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления мясной запеканки под майонезно-сырной корочкой:

Лук очищаем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем мелкими кубиками. Кабачок промываем, обсушиваем, нарезаем кубиками.

Кулинарный мастер класс - Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой, шаг 1

Лук и кабачок тщательно обваливаем в муке.

Кулинарный мастер класс - Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой, шаг 2

С помощью сита можно удалить лишнюю муку с овощей.

Кулинарный мастер класс - Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой, шаг 3

В сковородку с разогретым растительным маслом выкладываем лук и кабачок, обжариваем до золотистого цвета.

Кулинарный мастер класс - Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой, шаг 4

Кладем жареные овощи к фаршу.

Кулинарный мастер класс - Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой, шаг 5

Перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой, шаг 5

Мелко режем зелень петрушки и укропа, выкладываем в фарш. Солим, перчим - по вкусу.

Кулинарный мастер класс - Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой, шаг 5

Перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой, шаг 5

Форму для запекания смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем фарш.

Кулинарный мастер класс - Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой, шаг 5

Яблоки промываем, срезаем кожицу, натираем на терке, выкладываем на фарш.

Кулинарный мастер класс - Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой, шаг 5

Яблоки поливаем майонезом.

Кулинарный мастер класс - Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой, шаг 5

И последний слой - сыр, натертый на крупной терке. Сверху сыр слегка посыпаем панировочными сухарями.

Кулинарный мастер класс - Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой, шаг 5

Запекаем блюдо в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Кулинарный мастер класс - Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой, шаг 5

Подаем мясную запеканку с овощами.

Кулинарный мастер класс - Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой, шаг 5

Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой готова!!!

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


"Кулинарный блокнотик для дочери".
Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга
блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
запеканки
Моя_кулинарная_книга
блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 450 раз
Понравилось: 6 пользователям

I_v_a_   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Ника   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 08:56 (ссылка)
С такими блюдами можно ресторан открывать.
Цитирую)))Спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 10:11 (ссылка)
Очень аппетитно! Надеюсь, Вам понравится!
зайка с цветочком очень милый от Мильковой (286x364, 243 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
nakhodka64   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 10:13 (ссылка)
Класс!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!!! Удачи тебе во всем...радостных дней...приятных сюрпризов и вдохновления!!!
4f7b64462411 (500x570, 507 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Гала62   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 16:40 (ссылка)
Спасибо, просто и и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
samel88   обратиться по имени Благодарность Среда, 28 Апреля 2010 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо! Кажись, пальчики оближешь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Milda_Janciukiene   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 20:40 (ссылка)
SPASIBO!!!!!!!!!!







Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
gulo_bidzinashvili   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 22:01 (ссылка)
спасибо. вкусно и красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
fsvetok   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lilja   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 04:18 (ссылка)

48853810_44832469_1226842058_31 (400x300, 143 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tina_2010   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 06:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Вкусно как...
Ответить С цитатой В цитатник
Nadia2006   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 07:18 (ссылка)

 (250x80, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 08:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lewretka   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 09:06 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люд_Мила   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 09:22 (ссылка)
БлагоДарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 11:50ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
раиса_Д   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 10:51 (ссылка)
Отличный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 11:02ссылка
Пожалуйста, готовьте с удовольствием! НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 11:02 (ссылка)
Обалденно!!!!
3244340_12102054 (142x127, 25 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 11:11ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Просто и вкусно!
александра_некрытова   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 11:09 (ссылка)
Супер!Спасибо,ну как токое не взять...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 11:11ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
комплимент   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 11:26 (ссылка)
Очень аппетитно. Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 11:40ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
vaseto   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 11:27 (ссылка)
Благодаря.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 13:51ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!ГОТОВБТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 12:24 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Дария_Швельниц   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 12:24 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 13:43ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!ГОТОВБТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
millla51   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
urs2   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tantana   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 13:52 (ссылка)
ww.radikal.ru" target="_blank">
Ответить С цитатой В цитатник
Ксюша_123   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 13:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nane4ka   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Veh07   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 14:53 (ссылка)

58064394_56959309_54858370_42551962_11 (227x200, 39 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 22:23ссылка
Так аппетитно, красиво,доступно предоставлено. Спасибо за рецептик.С Вашего позволения, возьму себе...
 (500x483, 68Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Мая 2010 г. 14:41ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!! ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!
К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]