Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусныеПриятного аппетита!
Капуста в маринаде
простое, долго (60мин. и дольше), вегетарианская, овощи, обед, ужин, торжество, пост, домашняя Ингредиенты капуста 1 кг
морковь крупная 1 шт.
перец сладкий 2-3 шт.
лук 2 шт.
соль примерно 1-2 ст.л
для маринада: вода 1 л
сахар 2-3 ст.л
масло растительное 1 ст.
уксус 6 % 1 ст.
Приготовление Шаг 1
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Капусту нашинковать тонко, посолить по вкусу, перемешивая и переминая руками. Соль я всегда добавляю "на глаз". И когда перемешиваю, пробую.
Шаг 2
Морковь почистить, натереть на крупной терке
Шаг 3
Перец почистить, нарезать соломкой
Шаг 4
Все овощи смешать
Шаг 5
Приготовить маринад. В кипяченую и остуженную воду засыпать сахар, влить масло и уксус. Перемешать до полного растворения сахара. Капусту залить готовым маринадом. Можно мариновать капусту в банке или в другой посуде (только не в пластмассовой). Убрать в прохладное место часа на 3. По истечении этого времени капуста в маринаде готова
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
средней сложности, нормально (30..60 мин.), в духовке, детям, фрукты, для романтического вечера, торжество, новый год и рождество, день св.валентина, домашняя Ингредиентыяйцо 5 шт.
сахар 1 ст.
мука 1 ст.
куркума 1 ч.л.
банан 1 шт.
вареная сгущенка 3 ст.л
ванильный сахар 1 пакетик
Приготовление Шаг 1
Желтки отделить от белков. Добавить половину стакана сахара.
Шаг 2
В белки добавить оставшийся сахар
Шаг 3
Взбить желтки.
Шаг 4
Взбить белки.
Шаг 5
Затем в желтки добавить муку и взбить.
Шаг 6
Затем постепенно добавлять взбитые белки к желтковому тесту.
Шаг 7
3-4 столовые ложки отложить в другую посуду и добавить куркуму. Хорошо размешать.
Шаг 8
Противень застелить пекарской бумагой и нанести произвольно узоры.
Шаг 9
Поставить в духовку и выпечь при температуре 180-200 градусов 2-3 минуты.
Шаг 10
Затем оставшееся тесто выложить поверх нанесенного и выпеченного рисунка, и выпекать при температуре 180-200 градусов около 5-7 минут. Печется очень быстро.
Шаг 11
Смочить полотенце и готовый корж вместе с бумагой обернуть. Оставить минут на 20, и затем бумага легко снимется с коржа. Корж смазать вареной сгущенкой и внутрь коржа положить банан. И скрутить корж в рулет.
Шаг 12
Дать немного рулету постоять. Бисквитный рулет со сгущенкой готов. Подавать к чаю. Приятного аппетита!