Куриная грудка с ананасом и сыром |
Очень простой рецепт приготовления праздничного блюда из курицы, которое подойдет к белому вину.
Вам потребуется:
Куриное филе - 1 шт.
Ананасы консервированные - 100 г
Майонез - 50 г
Сыр - 50 г
Соль, перец, специи
Приготовление:
1. Куриную грудку хорошенько отбиваем, выкладываем на противень, солим, перчим, посыпаем специями, смазываем майонезом, укладываем сверху кусочки ананаса, чтобы покрыть всю поверхность, щедро посыпаем тертым сыром.
2. Ставим в духовку минут на 25, пока не появится на сыре корочка.
Рубрики: | блюда из птицы
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |