ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАРТОШЕЧКИ,, С ЗАГАРОМ,,
|
|
Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 07:30
+ в цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова все записи автора

Вычитала где-то в интернете для себя новый способ обжаривания картофеля и вот готовлю уже третий день,как говорится, ,,на бис,, .Картофель по такому способу готовится быстрее и получается с восхитительной поджаристой,хрустящей корочкой!
Картофель порезать,промыть в дуршлаге холодной водой,тут же хорошо обдать кипятком,выложить на полотенце и обсушить промокательными движениями.Переложить обратно в дуршлаг,обвалять в муке и жарить на растительном масле на среднем огне (я первое время жарю на сильном).Соль в конце приготовления.
Процитировано 350 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
350
Процитировали
-
0
Сохранили
-