-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259281


Варенье из кабачков

Четверг, 06 Августа 2009 г. 10:23 + в цитатник
Ipola все записи автора
 


3 кг кабачков
3 кг сахарного песка
500 г кураги
1 лимон

Кабачки вымыть, обсушить, очистить и порезать. Курагу выложить на сито и ошпарить кипятком. Кабачки и курагу пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
Выложить полученную массу в кастрюлю, добавить сахарный песок, довести до кипения и варить на маленьком огне 30 минут, периодически помешивая.
Лимон ошпарить, обсушить и снять теркой тонкий слой цедры. Из мякоти лимона выжать сок. Добавить лимонный сок и цедру к кабачкам и варить еще 15 минут.

Журнал "Приятного аппетита" №9 (2008 г)
 
   

Специально для посетителей http://dreamfood.info

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ipola   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2009 г. 15:32 (ссылка)
Никогда не умела его готовить! Теперь научусь!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia_Lazareva   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 23:50 (ссылка)
спасибо попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Августа 2010 г. 16:59ссылка
РАДА ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ! НА ЗДОРОВЬЕ!
LU4UK   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 17:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]