-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Баклажаны соленые

Пятница, 17 Июля 2009 г. 10:08 + в цитатник
Ipola все записи автора

 



Вам потребуется:
2 кг. баклажан, нарезанных кружалками
2 головки чеснока
2 луковицы
укроп и петрушка
Для маринада:
1 ст. подсолнечного масла
1/5 ст. 5% уксуса
1/2 ст. воды
1/2 чайной ложки соли
лавровый лист, душистый перец

Способ приготовления:
Баклажаны посолить и оставить на 2 часа. Затем смыть и каждый кружочек хорошо обсушить бумажным полотенцем. Поджарить на растительном масле каждый кусочек до готовности. Выкладывать в глубокую кастрюлю, переслаивая смесью мелко нарезанного лука, продавленного через пресс чеснока и мелко рубленной зелени. Все состовляющие маринада смешать в одной кастрюле , поставить на огонь и кипятить 5 минут. Когда маринад немного остынет, залить им баклажаны. Баклажаны прижать чем-нибудь на ночь.

РЕЦЕПТ от ЮЛЬЧИК

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 190 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
naduchone   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 23:25 (ссылка)
сделаю обязательно! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-Juliana-   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 23:06 (ссылка)
Обожаю баклажаны в любом виде! Но так еще не пробовала. Спасибо за рецепт, просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Lissaa   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 06:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Рафида_Пронина   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 00:34 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 03:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 08:08 (ссылка)
баклажаны жарятся на масле и еще маринад с маслом....не жирновато получается?
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 19:16 (ссылка)
astor606, не жирно!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]