Вторник, 14 Июля 2009 г. 09:42
+ в цитатник
Ipola все записи автора

1 упаковка слоеного теста
0,5 кг свежих шампиньонов
2 луковицы
2 сырых яйца
раст. масло
соль, перец
Приготовить начинку. Нашинковать лук,немного обжарить на растительном масле, добавить порезанные грибы, посолить , поперчить. В конце вбить 2 сырых яйца и хорошо перемешать. Оставить остывать.
Тесто развернуть, раскатать до 0,5 см толщиной, нарезать квадратами, положить начинку в середину.
Края смочить водой, хорошенько прижать. Уложить на противень, помазать взбитым яйцом, можно посыпать кунжутом. Выпекать 20 минут.
Журнал "Люблю готовить" №3 (2007) 
Метки:
грибы
в платочке
Процитировано 35 раз
-
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
0
Сохранили
-