
Вам потребуются: кабачок; яйцо; мука; панировочные сухари; соль
|
|
Кабачок очищаем.
|
 |
С помощью ножа или согнутой крышки от консервов вырезаем бороздки. Нарезаем дольками.
|
 |
Муку солим перчим, разбиваем в мисочку сырое яйцо (можно выдавить немного чеснока в яйцо), размешиваем. Звездюля панируем в муке. Обмакиваем в яйце.
|
 |
Затем обваливаем в сухарях.
|
 |
Жарим на сковороде с двух сторон в растительном масле. Поедаем со сметаной и с удовольствием. Кстати, если кабачок уже «взрослый», можно аккуратно удалить сердцевину с семечками – получатся такие «Звездатые бублики».
|
 |
|