Окрошка |
Что может быть более освежающим, бодрящим и питательным в жаркий летний день? Ну конечно же, окрошка! Холодное, легкое и яркое, как само лето, блюдо. |
- 4 яйца; |
|
Отвариваем картошку и яйца, даем остыть. Яйца чистим, с огурцов срезаем кожицу. Яйца, картошку, огурцы и окорок нарезаем мелкими кубиками. Сосиску режем тоненькими кружочками.
Мясо в окрошке может быть любым: вареная колбаса, куриное филе и т.д.
Мелко режем зеленый лук, укроп и петрушку.
В окрошку еще кладется редиска, поэтому, если она есть в наличие, обязательно ее используйте.
Все ингредиенты перемешиваем.
В порционную тарелку выкладываем необходимое количество нарезанной смеси, заливаем холодным квасом, солим, кладем столовую ложку сметаны.
Приятного аппетита!!!
"Кулинарный блокнотик для дочери"
Рубрики: | супы
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |