-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Рецепт приготовления стручковой фасоли с мясом

Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 07:58 + в цитатник
Ipola все записи автора


 

Рецепт приготовления стручковой фасоли с мясом
Cтручковая фасоль
Стручковая фасоль с мясом
 
 
 

Предлагаю попробовать рецепт приготовления стручковой фасоли с мясом, как показано на фото справа.

Понадобится 500 г стручковой фасоли, 2 столовых ложки грецких орехов, 500 г мяса, 1 луковица, 3 зубца чеснока, зелень.

Зеленую стручковую фасоль надо хорошо помыть и разрезать каждый стручок примерно на 3 части. Сварить в небольшом количестве подсоленного кипятка в течение 20 минут. Временем варки можно варьировать так, чтобы фасоль не переварилась. После этого воду сливаем.

Пока стручковая фасоль варится, почистим луковицу, нарежем ее как можно мельче и поставим пассероваться на сливочном масле вместе с мелко порезанным чесноком.

Мясо (лучше всего подойдет свинина) разрезаем на мелкие кусочки и добавляем к луку. Солим, закрываем крышкой и тушим до готовности. При необходимости можно добавить немного растительного масла.

Как только мясо будет готово, выкладываем в эту же сковородку фасоль, очень мелко порезанный небольшой кусочек жгучего перца, 1 очищенный от кожицы и порезанный помидор (для этого ошпариваем его кипятком).

В заключении добавляем молотые грецкие орехи и немного имбиря или мяты.

Подаем стручковую фасоль с мясомна стол, украсив зеленью кинзы.

Приятного аппетита!


Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Елена_из_Реутова   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 08:06 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник