-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Свинина, тушеная с капустой

Вторник, 02 Июня 2009 г. 23:21 + в цитатник
Елена_из_Реутова все записи автора

Свинина, тушеная с капустой

Свинина, тушеная с капустой.

500 г свинины,
по 500 г квашеной и свежей капусты,
1 луковица,
1 красного цвета салатная перчина,
1 стакан томатного сока,
2-3 ст.л. подсолнечного масла,
1 ст.л. резаной зелени петрушки,
соль и черный молотый перец - по вкусу.

4 картофелины, если решите это блюдо готовить и с картофелем.

Смажьте дно 3-литровой кастрюли подсолнечным маслом и загружайте –

всыпьте мелко нарезанный лук, квашеную капусту, не ожимая особенно, нашинкованную не очень тонко свежую капусту, перемешайте 2-3 движениями.

Мясо нарежьте на 8 кусочков и всуньте в капусту, распределив равномерно. На поверхность нарежьте полукольцами салатный перец. Чуть посолите и поперчите, залейте томатным соком, полейте подсолнечным маслом, закройте крышкой и тушите на медленном огне около часа, до готовности мяса.

Другой способ - это, подобно рецепту „ Свинина, тушеная с зеленой фасолью и лечо”, через полчаса после начала тушения капусты с мясом лук обжарить отдельно ( или дополнительную луковицу ) до прозрачности, посыпать красным молотым перцем, 1 ст.л. муки, чуть посолить и поперчить, размешать. Засыпать в кастрюлю эту нехитрую зажарку, распределить по поверхности и продолжить тушить до конца. Получится очень вкусный густой суп, типа „яхния” – но без картошки, а если хотите с картошкой, все же, то –

Когда загрузите все овощи и мясо, то последний слой засыпьте нарезанным на скибки картофелем, тушите, в некоторый момент залейте сверху зажарку из лука и продолжайте до готовности.

Размешаете готовое блюдо, когда выключите огонь и посыпете петрушкой.

Источник: Проза.ру

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 03 Июня 2009 г. 09:33 (ссылка)
Я её часто делаю! Я капусту уважаю!
Ответить С цитатой В цитатник