-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

баклажаны баклажаны на зиму банановый кекс беляши блины блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша брауни с творогом и вишней булочки булочки с творогом варенье вкусно и просто вторые блюда выпечка горячий молочный пирог десерт десерт за 5 минут десерты домашний хлеб домашний холодец жареные пирожки заварные пирожные заготовки заготовки на зиму закуска закуски закусочный торт заливной пирог запеканка израильская кухня итальянская кухня итальянское печенье кабачки картофель кекс кекс на кефире кефир консервирование королевская ватрушка котлеты круассаны кулич куличи куриная грудка курица ленивые пирожки ленивые пирожки из кефира лепешки лимонный пирог маковый пирог манник на кефире маринад масленица медовик молоко напитки новый год орехи пасха паштет из куриной печени первые блюда песочный пирог печенье печенье к чаю пирог пирог к чаю пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные пирожные к чаю помидоры на зиму праздничное блюдо приготовление простой рецепт рецепт рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулет салат салат с курицей салаты сливки слоеные салаты сметана советы кулинарам специи супы сыр творог творожная запеканка творожный пирог тонкие блины торт торт «королевский» торт без выпечки торт за 15 минут торт за 5 минут торт к чаю торт на сковороде торт наполеон торты турецкая кухня фарш форшмак французская кухня чизкейк без выпечки шампиньоны шоколад шоколадные пирожные шоколадный кекс шоколадный манник шоколадный пирог шоколадный торт эклеры яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 68145
Комментариев: 169938
Написано: 254950




Еда должна быть вкусной, красивой и полезной!

                                 От того, что человек ест, зависит то, как он себя чувствует, как выглядит и даже мыслит.

                                

                                  Дорогие мои друзья!

Я Вам очень рада! Заходите, чувствуйте себя, как дома!

ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ ПОСТОВ

   

 

            Пожалуйста! Сначали отметьте, что рецепт понравился, а потом цитируйте!

                                                                     
        

                                     ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ

                       Таблица мер и весов

                                 Организатор и модератор ipola

       

http://www.coda.net.ru/button.gif

Net-PR.Ru - поисковое продвижение и продвижение сайта

Легкие рецепты для вкуса жизни

.


Пирог "Мазурка"

Четверг, 01 Декабря 2022 г. 11:00 + в цитатник
Galche (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

пирог-Мазурка-3 (512x370, 215Kb)

Вкусный бисквитный пирог с изюмом и орехами. Вместо изюма можно добавлять другие сухофрукты.

Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вкуснее, чем беляши и чебуреки! Добавьте 2 ст.л сметаны в тесто по Китайскому способу

Четверг, 01 Декабря 2022 г. 10:24 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

1 (700x395, 358Kb)

Чебуреки — вкусная выпечка, которая была изобретена татаро-монгольскими племенами. Такие булки были удобны для кочевых народов, так как не требовали большого количества ингредиентов.
 
В современности чебуреки можно встретить буквально на каждом шагу. Правда, имеются сомнения в пригодности такой пищи к употреблению.
 
Чтобы не стать жертвами недобросовестных поваров, легче готовить домашний вариант жареных пирогов.
 
Если вы не хотите или у вас не получается готовить чебуреки, стоит обратиться к китайской кухне. Азиаты придумали нечто схожее с чебуреками, только в иной интерпретации.
 
Ингредиенты для китайских чебуреков:
 
мука — 350 г;
рис — 100 г;
соль — ч. л.;
фарш — 350 г;
вода — 250 мл;
репчатый лук — шт.;
сметана — 2 ст. л.;
растительное масло — 30 мл;
разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
кинза — ч. л.;
паприка — ч. л.
Приготовление китайских чебуреков:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Апельсиновый кекс с халвой в мультиварке

Четверг, 01 Декабря 2022 г. 10:18 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Apelsinovii_keks_s_halvoi_v_myltivarke (700x525, 331Kb)

Нежное тесто в сочетании с халвой, хрустящими семечками подсолнечника и пряной цедрой апельсина в восхитительном кексе!
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
 
Яйца - 2 шт.
 
Молоко - 100 мл
 
Сахар - 3/4 стакана
 
Соль - щепотка
 
Мука - 200 г
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Апельсин - 1 шт.
 
Халва - 150 г
 
Семечки подсолнечника - 40 г
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Турецкие пирожки с картошкой и луком в духовке

Четверг, 01 Декабря 2022 г. 10:10 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Tyreckie_pirojki_s_kartoshkoi_i_lykom_v_dyhovke (700x366, 57Kb)

Приготовление в духовке — очевидное преимущество этих пирожков с картошкой и луком. Долой лишнее масло, которое может навредить фигуре! Сохраняйте рецепт этой ароматной выпечки, чтобы приготовить ее в ближайшее время!
 
Ингредиенты
Вода 100 мл
Молоко 100 мл
Подсолнечное масло 50 мл
Сахар0 ,5 ст. л.
Дрожжи0 ,5 ст. л.
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука 2,5 стак.
Картофель 3 шт.
Лук 2 шт.
Паприка 1 ч. л.
Черный перец (молотый )по вкусу
Сливочное масло 50 г
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

​Творожный кекс с маком

Четверг, 01 Декабря 2022 г. 09:54 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_ (700x525, 112Kb)

Ингредиенты:
 
Творог 9% — 200 г
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 50 мл 
Мука пшеничная — 220 г 
Мак — 50 г 
Разрыхлитель для теста — 12 г
Сахар — 150 г 
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
 
1. В чаше соедините яйца, растительное масло, сахар. Взбейте в пышную пену. Добавьте творог. Взбейте. 
 
2. Добавьте муку, мак, соль, разрыхлитель для теста. Взбейте массу в однородное тесто. 
 
3. Форму смажьте сливочным маслом, выложите тесто. 
 
4. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 ºC духовку на 40–45 минут. 
 
5. По истечении времени достаньте форму с кексом из духовки. Проверьте деревянной шпажкой — она должна быть сухой. 
 
6. Переложите кекс на блюдо. Охладите. Перед подачей, по желанию, присыпьте выпечку сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Всегда получаются, как пух! Вкусные жареные пирожки с капустой

Четверг, 01 Декабря 2022 г. 09:37 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

1 (700x398, 346Kb)

Приготовить что-то вкусное и при этом не затратить много времени — легко. Есть множество простых рецептов различных блюд, которое готовятся без лишних затрат энергии. К примеру, подобным блюдом являются пироги с капустой.
 
Многие думают, чтобы сделать пироги с капустой — нужно затратить много времени на приготовление теста и начинки. Затем как-то совместить эти компоненты, запечь. Не все так сложно, как кажется. Имеются универсальные рецепты заготовки капустных пирогов. Они не заставят страдать у плиты.
 
Ингредиенты для капустных пирогов:
 
вода — 250 мл;
паприка — ч. л.;
сахар — ст. л.;
томатная паста — ст. л.;
соль — ч. л.;
растительное масло — 7 ст. л.;
дрожжи сухие — 10 г;
морковь — шт.;
мука — 450 г;
лук репчатый — шт.;
капуста — 400 г.
Приготовление капустных пирогов:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирожки «Пятиминутки». Готовлю пока закипает чайник: по-быстрому только так

Среда, 30 Ноября 2022 г. 10:32 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

Пирожки «Пятиминутки»1 (700x378, 308Kb)

Парадоксально, но не встречается какого-то народа, который бы не готовил пироги. Исключение могут составить лишь народы, где ранее не знали о существовании муки. Однако даже в странах, где не было привычной пшеничной муки, были пироги. Они выпекались из альтернативного вида мучного изделия.
 
Универсальное хлебобулочное изделие покоряло своей компактной упаковкой и вкусом. С выпечкой сочеталась почти любая начинка, будь то рыба, мясо, фрукты или овощи.
 
Так пироги становились достоянием и главным предметом пропитания в народах Европы и Азии. Готовка пирогов, кстати, не занимает много времени. Покажем простой рецепт пирожков с картошкой.
 
Ингредиенты для пирогов с картофелем:
 
кефир — 300 мл;
соль — 2 ч. л.;
яйцо куриное — шт.;
лук репчатый — шт.;
сахар — ч. л.;
картофель — 600 г;
растительное масло — 20 мл;
мука — 500 г.;
разрыхлитель — ч. л.
Приготовление пирогов с картофелем:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

Творожный кекс «Ниточки»

Среда, 30 Ноября 2022 г. 10:26 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

Вкусный и мягкий творожный кекс с красивым внутренним разрезом разнообразит ваше семейное чаепитие.
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
 
Сахар - 200 г
 
Ванилин - 1 г
 
Яйцо куриное - 3 шт.
 
Творог (9%) - 200 г
 
Цедра лимона - 1 ст.л.
 
Мука - 250 г
 
Разрыхлитель теста - 10 г
 
Какао-порошок - 2 ст.л.
 
Коньяк (по желанию) - 1 ст.л.
 
Соль - щепотка
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Яблочный пляцек на кефире с шоколадной глазурью

Среда, 30 Ноября 2022 г. 10:21 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Yablochnii_plyacek_na_kefire_s_shokoladnoi_glazyru (700x366, 47Kb)

Целый мешок кислых яблок мы с мужем притащили с дачи в прошлое воскресенье. Так они и пролежали на балконе до вчерашнего дня, пока их запах не начал просачиваться сквозь двери и окна. Тогда-то я и решила что-то предпринять. Часть отвезла в контактный зоопарк, из другой части приготовила узвар, а остатки пустила на яблочный пляцек. Хорошая из меня получилась хозяйка!
 
Да, с этой выпечкой придется немного повозиться. Но, учитывая то, что тесто довольно простое и податливое, с ним проблем возникнуть не должно. А вот накануне сборки пирога рекомендую запастись терпением. Чтобы его слои вышли ровными и красивыми, нужно действовать аккуратно!  Рецепт Лилии Цвит. Но моя сегодняшняя выпечка имеет восточные корни. Подсмотрела технологию у одного армянского блогера и сделала по-своему. Оцените, как вам результат!
 
Ингредиенты
Кефир 200 г
Сливочное масло 230 г
Желтки 3 шт.
Пшеничная мука 500 г
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу
Сода 0,5 ч. л
.Яблоко 900 г
Изюм 100 г
Грецкие орехи 100 г
Сахар 180 г
Корица 1 ч. л.
Лимонная цедра 2 ст. л.
Какао-порошок 4 ст. л.
Молоко 100 мл
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рулет из лаваша с курицей, сыром и соленым огурчиком

Среда, 30 Ноября 2022 г. 10:11 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Rylet_iz_lavasha_s_kyricei_sirom_i_solenim_ogyrchikom (700x521, 143Kb)

Ингредиенты:
 
Лаваш — 1 шт.
Огурец солёный — 3 шт. 
Сыр твёрдый — 75 г 
Яйцо куриное — 3 шт. 
Грудка куриная — 1 шт. 
Майонез — 2 ст. л. 
Чеснок — 4 зубчика 
Перец молотый — по вкусу
Приготовление:
 
1. Твёрдый сыр натереть на тёрке. Яйца отварить вкрутую, очистить, натереть на тёрке. 
 
2. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и разобрать на волокна. 
 
3. Малосольные огурцы натереть на крупную тёрку. 
 
4. Тонкий лаваш, разложив на столе, смазать тонким слоем майонеза или плавленого сыра, выдавить чеснок через пресс, поперчить. 
 
5. Лаваш разделить на 4 равные полоски. На первую полоску выложить малосольный огурец, вторая полоса — натёртые яйца. Третья полоса — мясо куриной грудки, четвёртая полоса — натёртый сыр. Начинку можно выложить и в другом порядке, как вам больше нравится. 
 
6. Лаваш аккуратно свернуть рулетом. Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать на 1 час в холодильник. Нарезать на кусочки и подать к столу.
 
Приятного аппетита!

2835299_Rylet_iz_lavasha_s_kyricei_sirom_i_solenim_ogyrchikom1 (700x400, 419Kb)

Источник

Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Завтрак за 10 минут! Легкий, быстрый: закуска, которая тает во рту

Среда, 30 Ноября 2022 г. 10:04 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

1 (700x396, 363Kb)

Если вы думаете о том, как накормить себя и родных утром, то стоит присмотреться к простым и интересным решениям. Бывает, что нет много времени на утреннюю готовку. Иногда даже сырники и блины — это невероятная роскошь. Некоторые хозяйки, например, не могут добыть с утра пораньше сухой творог или сметану и джем к данным блюдам.
 
В таком случае необходимо экспериментировать с чем-то более приземленным.
 
Возможно в вашем доме имеется сыр, который никто не в силах доесть. Из него можно сделать классную закуску на завтрак.
 
Ингредиенты для сырной закуски:
 
сыр — 400 г;
соль — ¼ ч. л.;
яйца куриные — 4 шт.;
горчица — ч. л.;
мука — 2 ст. л.;
кетчуп — ст. л.;
разрыхлитель — ст. л.;
майонез — 2 ст. л.;
растительное масло — 250 мл;
панировочные сухари — 100 г.
Приготовление сырной закуски:
Читать далее...
Рубрики:  блюда из молочных продуктов
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Медовик как пух: за 5 минут на Новый Год. Вкусный торт по простому рецепту

Вторник, 29 Ноября 2022 г. 11:12 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

1 (700x384, 336Kb)

В нашей стране настолько развито бортничество, что появился специальный десерт в честь этого ремесла. Медовик придумали местные кондитеры, как ответ тортам Наполеон, Прага и иным европейским десертам.
 
Вышло настолько хорошо, что в итоге Медовик стал любимым тортом многих императоров и королей. В прошлом и настоящем готовка медовика — это особое событие, к которому надо подготовиться. Главным секретом хорошего десерта в данном исполнении является мед. Чем он качественнее, тем насыщеннее получится Медовик.
 
Приготовим этот вкусный и чрезвычайно сладкий торт по простому алгоритму.
 
Ингредиенты для медовика:
 
мед — 180 г;
ванильный сахар — ч. л.;
сливочное масло — 200 г;
сахарная пудра — 180 г;
сода — 2 ч. л.;
сливки 33% — 500 мл;
яйца куриные — 4 шт.;
сметана 25% — 700 г;
сахар — 200 г;
мука — 300 г.
Приготовление медовика:
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Кексы со смородиной

Вторник, 29 Ноября 2022 г. 11:03 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Keksi_so_smorodinoi (700x525, 399Kb)

Ингредиенты
Мука - 120 г
 
Сахар - 50 г
 
Яйца - 1 шт.
 
Разрыхлитель - 12 г
 
Сметана - 40 г
 
Растительное масло - 40 мл
 
Черная смородина - 50 г
 
Соль - 2 г
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Говядина тушеная с розмарином

Вторник, 29 Ноября 2022 г. 11:00 + в цитатник
Galche (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

говядина тушеная с розмарином 1 (700x525, 461Kb)

Говядина тушеная с розмарином - очень вкусное и ароматное блюдо, подлива в мясе с насыщенным вкусом. Чтобы говядина была мягкой и разваливалась ее нужно готовить, а именно тушить на медленном огне в течение трех, а иногда и четырех часов. Подавать тушеную говядину можно с салатом, картофелем, рисом или пастой.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рулет с яблоками и кремом в духовке

Вторник, 29 Ноября 2022 г. 10:52 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Rylet_s_yablokami_i_kremom_v_dyhovke (700x366, 94Kb)

Может показаться, что такое великолепное и вкусное угощение нужно долго и утомительно готовить. Но это совсем не так. Яблочный рулет в духовке — простой десерт, который не требует сложных ингредиентов и много времени.
 
Ингредиенты
Яблоко 6 шт.
Сахар 150 г
Лимонный сок 20 мл
Крахмал 10 г
Корица по вкусу
Соль 1 щеп.
Подсолнечное масло 40 мл
Пшеничная мука 100 г
Разрыхлитель 5 г
Ванильный сахар 16 г
Грецкие орехи 50 г
Сыр маскарпоне 250 г
Сливки 150 мл
Сахарная пудра 2 ст. л.
Яйцо 4  шт.
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/рулеты
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Готовлю сразу много и ставлю в холодильник. Блины с начинкой: раскрываю все секреты

Вторник, 29 Ноября 2022 г. 10:40 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

1 (700x396, 393Kb)

Само слово блин стало модернизированным для нашей страны, так как изначально было принято говорить — млин. Это слово было синонимично глаголу молоть. Так наши предки обозначали, что это изделие выполнено из муки, которую ранее перемололи из зерен.
 
Блины стали традиционным блюдом нашей кухни. Невозможно представить хозяйку, не умеющую готовить блины. При этом техники исполнения бывают разные.
 
В особенности актуальны блины с начинкой. Мы готовы поделиться одним интересным рецептом подобных блинчиков.
 
Ингредиенты для блинов:
 
кефир — 500 мл;
яйцо куриное — 3 шт.;
сахар — 160 г;
творог — 750 г;
соль — ч. л.;
кукурузный крахмал — ст. л.;
ванильный сахар — 10 г;
вишня — 300 г;
сода — ⅓ ч. л.;
молоко — 200 мл;
мука — 350 г;
кипяток — 200 мл;
растительное масло — 50 мл.
Приготовление блинов:
Читать далее...
Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

​Овсяное печенье с шоколадом

Вторник, 29 Ноября 2022 г. 10:34 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_ (700x544, 246Kb)

Ингредиенты на 12 печенек:2835299__1_ (552x690, 93Kb)
 
Овсяные хлопья "Геркулес" — 1 стак.
Мука — 100–125 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,25 ч. л.
Разрыхлитель — 0,25 ч. л.
Тёмный шоколад — 30 г или больше
Сливочное масло — 90 г
Корица — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Стакан = 250 мл
 
Приготовление:
 
1. Сливочное масло растопить, добавить к нему сахар, корицу и 1 щепотку соли, всыпать овсяные хлопья, перемешать и оставить на 15–20 минут.
 
2. Вбить в массу яйцо, добавить крупно нарубленный шоколад, перемешать и просеять муку с содой и разрыхлителем.
 
3. Замесить однородное липковатое тесто.
 
4. Противень застелить пергаментом и смазать маслом.
 
5. Влажными руками скатать из теста колобков размером чуть больше грецкого ореха и выложить их на противень на расстоянии 2-х см друг от друга.
 
6. Выпекать печенье в заранее разогретой до 180 ºC духовке до золотистого цвета.
 
7. Готовому печенью дать немного остыть и подавать к чаю или стаканчику тёплого молока.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Воздушный мраморный пирог

Понедельник, 28 Ноября 2022 г. 15:24 + в цитатник
Galche (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

пирог-воздушный-мраморный-3 (512x381, 229Kb)

Очень вкусный и нежный мраморный пирог на белках.

Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Завтрак из лаваша: за 15 минут всё будет готово. Словами не передать, как вкусно

Понедельник, 28 Ноября 2022 г. 11:01 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

Завтрак из лаваша1 (700x386, 333Kb)

Ужасная привычка современности — не уделять время на первый утренний прием пищи. Задумайтесь, мы постоянно перебиваем аппетит кофе, конфетами или вовсе не съедобной жвачкой. В таком случае наш желудок и кишечник сильно травмируются, в течение дня могут происходить резкие спады энергии, ухудшение мозговой активности.
 
Приучите себя обязательно завтракать. Причем, сделайте этот ритуал приема пищи разнообразным. Мы подарим несложные и мгновенные рецепты вкусных завтраков.
 
Ингредиенты для завтрака из лаваша:
 
лаваш — шт.;
растительное масло — 50 мл;
творог — 200 г;
яйца куриные — 2 шт.;
сыр — 200 г.
Приготовление завтрака из лаваша:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 16 пользователям

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга
Страницы: [1710] 1709 1708 ..
.. 1 Календарь