-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Суббота, 19 Октября 2013 г. 16:50 + в цитатник
Ipola все записи автора

Состав:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты. Добавьте соду, гашеную уксусом.
Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки. Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов. Пирог выпекается 25 минут.
Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
 
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 499 раз
Понравилось: 83 пользователям

fiola2103   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 19:21 (ссылка)
вот решила апробировать рецепт, пирог уже в духовке , но муки дала меньше--2.5ст. и натыкала вишен Спасибо, что поделились
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Октября 2013 г. 19:38ссылка
Ой! Молодец какая!
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Октября 2013 г. 20:49ссылка
не очень довольна коржом, липкий и плотный, и то я дала меньше муки, чем в рецепте)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 08:49ссылка
Надо было точно по рецепту. А плотный - может, что-то забыли положить?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 08:51ссылка
Соды Вы сколько положили? Я бы положила 1 чайную ложку! И не гасила, потому что есть кефир.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 16:31ссылка
так и сделала--1ч.л соды погасила в кефире))), и если б дала всю муку, что в рецепте, вообще бы не поднялся))), значит нужно еще меньше муки, там же есть какао, которое тоже забирает влагу))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 16:35ссылка
Нет, Вы рассуждаете не правильно. Какао какаом, а мука мукой. Он не на дрожжах, и много не поднимется. А вот рыхлым будет только при достаточном количестве муки. Если муки было мало, то он будет клейким и липким, а не рыхлым и воздушным. Так что зря не соблюли пропорции. В субботу сама попробую испечь и поделюсь.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:48ссылка
Кефир куплю и сразу сделаю. Попробую в мультиварке, наверное.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 15:25ссылка
Я испекла! Мне очень понравился!Можно посмотреть.
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 02:18ссылка
поздравляю! попробую еще раз
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 01:58ссылка
Аноним
Каков результат Вашего апробирования?
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 13:17ссылка
в общем--рецепт не плохой, но основу надо делать более песочную, и верхний кружок надо класть сразу на суфле, чтоб он немножко пропитался, а то он твердоват и кушать неудобно)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 13:57ссылка
Гурманы...
Prime33   обратиться по имени Спасибо,такой красивый Суббота, 19 Октября 2013 г. 19:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tanya1961   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 20:19 (ссылка)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Лесенка   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 20:44 (ссылка)
Большое спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
IRA-ISE   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 22:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 01:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ninavip27   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 10:50 (ссылка)
Скажите, фото соответствует рецепту или из инета?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 16:42ссылка
Пройдите по ссылке и посмотрите!
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 12:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tatiana1188   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Марья__Я   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 20:12 (ссылка)
Залезла по ссылке - много чУдных быстреньких пирогов! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 22:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 23:43ссылка
как аппетитно!Спасибо!
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо, очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
nadin9   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 20:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Пусть_буду_-_Я   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 02:32 (ссылка)
Переписала, благодарю, заманчивый и,как будто, простой!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 14:26 (ссылка)
Стружку шоколадную в тесто добавлять? или украшать ею?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Января 2014 г. 14:57ссылка
Как в рецепте написано, так и делайте!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 23:14 (ссылка)
есть конечно можно .,но больше делать не буду - ерунда))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 23:17 (ссылка)
хотя ..конечно не самый худший вариант
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
светазам   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 11:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]