-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244




1454932025_animaciya-sobak (303x229, 45Kb)

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а маразм ещё не начался. Jedem das Seine...
If you are not able to write competently, better don't write at all !
Я в Фейсбуке - https://www.facebook.com/profile.php?id=100013379917530Nickname Олька-Фасолька_К забит!

Погода в Левадках


Мексиканская кухня. Острый суп из свинины с черной фасолью

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 14:37 + в цитатник
ИСТОЧНИК

ostryj-sup-iz-svininy-s-chernoj-fasolju_1 (606x420, 107Kb)
Состав:

200 г сухой черной или другой фасоли
400 г свинины (подходит лопатка или окорок)
1 ст.л. муки
1 крупная луковица
2 стебля сельдерея
1 средний острый перчик
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бор поможет в увеличении завязей

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 06:33 + в цитатник
6031_2_s (430x451, 130Kb)
ИСТОЧНИК - Рассылка "Полезные советы"
Дополнительно - Борная кислота: применение в садоводстве
Когда растения начнут набирать цвет, надо успеть, пока цветет, прямо по цветам обрызгать всё: цветы, яблони, вишню, помидоры, огурцы и другие растения, слабым раствором бора (его можно купить в аптеке) 2-3 грамма на 10 литров воды. Этого хватит, чтобы буквально улить весь сад.

Действует очень эффективно, что-то вроде " Завязи", но обходится гораздо дешевле.

Эффект действительно потрясающий, проверено на собственном опыте, завязей гораздо больше и сбрасывания плодов на ранних стадиях почти нет. Цветы на клумбах крупнее, а такие, как гладиолусы, не искривляются и стоят прямо и стойко, как истинные гладиаторы!
Рубрики:  ДАЧА, САД, ОГОРОД, САД НА ПОДОКОННИКЕ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Венгерский гуляш

Суббота, 09 Июля 2016 г. 11:27 + в цитатник
Оригинал взят у в Венгерский гуляш

0d9e4a391d34 (560x420, 146Kb)
Недавно с удивлением обнаружил, что хоть и делаю довольно часто венгерский гуляш, у меня в журнале об этом ни слова:)
Венгерским гуляш называется не только по способу приготовления, но и потому что его ингредиентом является знаменитая венгерская паприка.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бозбаш с зеленой фасолью. Кухня Кавказа

Суббота, 09 Июля 2016 г. 11:02 + в цитатник
Оригинал взят у в Бозбаш с зеленой фасолью

73d25fbfcd13 (542x407, 125Kb)
Итак, уже начало апреля, второй месяц весны пошел, а на дворе все тот же снег, все та же слякоть и ни травинки зеленой.
Чтобы попрощаться с зимой и поскорее притянуть весну, задумал я сделать настоящее зимнее блюдо - бозбаш.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Чечевичная похлебка от Романа Гершуни

Суббота, 09 Июля 2016 г. 02:19 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Видео: шашлык в маринаде из квашеной капусты и в пивном маринаде

Пятница, 08 Июля 2016 г. 22:12 + в цитатник
Untitled (487x342, 69Kb)
Удивительно, насколько сочным может быть шашлык из свиного карбоната, если замариновать его по рецепту шашлычного гуру.
Видео: шашлык в маринаде из квашеной капусты
Ингредиенты:

Свинина (карбонат) - 500 г;
Квашеная капуста - 500 г;
Лук - 2 шт.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сочная телятина с апельсинами и перцем

Четверг, 07 Июля 2016 г. 04:05 + в цитатник
27 (470x443, 86Kb)
ИСТОЧНИК
БЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ - МНОГО!!!
Телятину считают диетическим мясом, ведь в ней наименьшее количество холестерина. Кроме того, она богата витаминами Е, А, С, РР и группы В и содержит немного желатина, который способствует улучшению свертываемости крови.

Употреблять телятину рекомендуется всем, но особенно людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Если даже не брать в расчет полезные качества, это нежирное мясо отличается изысканным вкусом, особой нежностью и сочностью. А чтобы подчеркнуть его тонкий аромат в блюда с телятиной стоит добавлять фрукты и овощи.

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г телятины
2 ст. л. соевого соуса
2 разноцветных сладких перца
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные

Метки:  

Янтык или сухие чебуреки. Крымско-татарская кухня

Четверг, 07 Июля 2016 г. 03:17 + в цитатник
янтык (431x366, 76Kb)
ИСТОЧНИК и МК
Все мы любим чебуреки, но обжаривание их в большом количестве масла делает чебуреки не слишком полезными, а их приготовление – трудоемким. Сухие чебуреки (янтык или янтых) свободны от этого недостатка, а их вкус не уступает традиционным чебурекам.

Ингредиенты для теста:
(на 10 штук)

120 мл кипятка;
280 – 300 г муки;
0,5 чайной ложки соли;
1 чайная ложка растительного масла;
1 чайная ложка водки;
1 яйцо.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожки, пироги и несладкая выпечка
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сельдерей: овощ с очевидными достоинствами.Средство против отеков. И противопоказания

Пятница, 01 Июля 2016 г. 22:28 + в цитатник
celery_benifis_08 (200x200, 11Kb)
Использование сельдерея в народной медицине весьма многообразно и достаточно универсально. Это связано с тем, что лечебные воздействия активных биологических веществ, которыми так богат клеточный сок сельдерея, затрагивают практически все системы и органы человеческого организма. Наряду с общеукрепляющим действием сельдерея – он насыщен разнообразными витаминами и минералами, важными для поддержания здоровья и иммунитета – необыкновенная овощная культура применяется и вполне адресно. Лечебники по фитотерапии активно пропагандируют применять сельдерей от отеков.

Почему сельдерей помогает при отеках

Биологическая активность зелени, мякоти черешков и клубня и, особенно, сока сельдерея очень высока. Объясняется это, во-первых, действительно уникальным по составу и сбалансированности набором провитаминов, витаминов, минералов и биологически активных органических комплексов и, во-вторых, их легкой усвояемостью. В борьбе с отеками особая роль принадлежит калию и натрию, которых в сельдерее тоже очень много.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ
ЗДОРОВЬЕ/Лекарственные растения, травы и вещества
ЗДОРОВЬЕ/Лимфосистема,Лимфоузлы

Метки:  

Любителям пиццы

Пятница, 01 Июля 2016 г. 21:13 + в цитатник
Хороший сайт

Рубрики:  САЙТЫ АДРЕСА/Разные кулинарные сайты и рассылки
КУЛИНАРИЯ/Пирожки, пироги и несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пять вариантов подачи ребрышек

Пятница, 01 Июля 2016 г. 07:47 + в цитатник
j_MBje5jxPo (450x375, 94Kb)
ИСТОЧНИК
♣ Рецепт первый: Свиные ребрышки в медово-горчично-томатном маринаде

Понадобится:
2кг свиных ребрышек,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
6 ст.л. бульона,
по 4 ст.л. растительного масла,
томатной пасты и уксуса,
2 ст.л. меда,
1ч.л. горчицы, соль.

Лук очистить, нарезать кольцами, обжарить на масле, положить рубленый чеснок, затем добавить смешанную с уксусом томат-пасту, положить горчицу, мед, подсолить и влить бульон, перемешать. Залить ребрышки приготовленной смесью, оставить на 30мин для маринования, или на более долгое время в холодильнике.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные

Метки:  


Процитировано 2 раз

Чесночно-мясные пирожки

Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:27 + в цитатник
248163_original (480x360, 86Kb)
Оригинал взят у в ЧЕСНОЧНО-МЯСНЫЕ ПИРОЖКИ
Когда пекутся эти пирожки, соседи плачут под окном)) Настолько умопомрачительный запах стоит! Очень несложные и очень вкусные пирожки. Есть только один минус в них - исчезают, не успев остыть. С холодным молочком - что может быть лучше!

500 г муки
30 г сахара
1/2 чайной ложки соли
1,5 чайной ложка сухих дрожжей
300 мл тёплого молока
40 г размягчённого сливочного масла.

Я замешиваю тесто в хлебопечке, но можно сделать это и руками, главное - хорошо вымесить. Потом накрыть полотенцем и поставить подниматься.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожки, пироги и несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кусочек лета... Соте из баклажанов с овощами

Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:05 + в цитатник
Оригинал взят у в КУСОЧЕК ЛЕТА СРЕДИ ЗИМЫ
Тем, кто пережил лето 2010 года посвящается))) Я зиму полюбила после этого лета. Наслаждаюсь каждым снежным морозным днём, когда можно вдохнуть чистый холодный воздух поглубже в лёгкие и не кашлять при этом. Я этим летом дышала через раз и очень поверхностно. Стоило вдохнуть поглубже - мой хронический бронхит царапался и кусался, возмущаясь: "Чем дышит эта женщина! Страшно подумать!" Но иногда среди белых снежных дней вдруг ка-а-ак захочется чего-то летнего, вкусненького!
Варенье есть, огурчики-помидорчики есть, а вот соте! Благо что сейчас можно все ингредиенты свободно купить в ближайшем супермаркете, что я и сделала, пробежавшись в выходной день по морозцу)) И уже через короткое время моя кухня наполнилась так хорошо всем знакомым запахом зажарки, баклажанов и болгарского перца!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда овощные
КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица с баклажанами по-китайски

Четверг, 30 Июня 2016 г. 04:38 + в цитатник
Блюда с мясом и печенью
fc100a8d9ed5ccbcdec92af3cf63bb0c (320x441, 42Kb)
ИСТОЧНИК и МК
Продукты:

- 800 г филе куриных грудок
- 900 г баклажанов
- 60 мл соевого соуса
- 60 мл красного винного уксуса
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. натертого свежего имбиря
- 1 ч.л. кунжута (по желанию)
- 2 ч.л. кукурузного крахмала (или 1 ч.л. картофельного)
- 1 зубчик чеснока
- красный острый перец на кончике ножа

Приготовление:

Курицу нарезаем длинными полосками шириной 1 см.
Баклажаны нарезаем длинными брусочками.

В несколько партий обжариваем курятину на растительном масле на сильном огне до тех пор, пока мясо внутри не перестанет быть розовым. Снимаем на тарелку и отставляем в сторону.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)
САЙТЫ АДРЕСА

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рис со шпинатом по-гречески (Spanakorizo, Σπανακόρυζο)

Четверг, 30 Июня 2016 г. 04:25 + в цитатник
IMG_767022 (449x422, 93Kb)
ИСТОЧНИК и МК


Рис со шпинатом в греческой кухни пользуется большой популярностью. Это любимое блюдо многих, и оно не только очень вкусно, но еще и полно витаминов, что не может не радовать! Блюдо вполне самостоятельное, хотя и в качестве гарнира тоже отлично подойдет. Подают такой рис традиционно с сыром "фета" (я заменила сыром "рокфор", получилось очень изысканно), дольками лимона и конечно же свежим хлебом, который макают в вкусную юшечку))) Ну очень вкусно!! Обязательно стоит попробовать!!! Угощайтесь!!!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда овощные
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Свинина с шампиньонами по-китайски. Два рецепта

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 23:44 + в цитатник
1448561253_img_4992 (503x378, 75Kb)
ИСТОЧНИК-1 и МК
ИСТОЧНИК-2 и МК
Жаренная свинина с шампиньоном по мотивам китайской кухни. Это блюдо готовится за десять минут и никого не оставит равнодушным - это очень вкусно. Попробуйте.
Ингредиенты:

Свинина мякоть 150 гр.
Шампиньоны 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Имбирь (корень) 1 см.
Масло арахисовое 1 ст.лож.
Соевый соус 2 ст.лож.
Масло кунжутное по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Альбондигас-2

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 00:25 + в цитатник
ИСТОЧНИК и МК
Альбондигас ( albondigas ударение на второй слог альбóндигас ) — испанский, впрочем также и мексиканский, густой овощной суп с мясными фрикадельками. По густоте он сопоставим с венгерским гуляшом.
009 (650x433, 152Kb)
Очень сытный, вкусный, пряный и немного острый, совсем несложный в приготовлении — альбондигас весьма уместен и в российских широтах, особенно в холодное время года.
Для Альбондигас понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Котлеты,запечённые с овощами в духовке (Себзели фирин кофтеси)

Суббота, 25 Июня 2016 г. 05:14 + в цитатник
fullsize (1) (355x555, 79Kb)
ИСТОЧНИК И МК - рассылка Темаретик
Хочу поделиться с вами рецептом турецких котлет с овощами.В турецкой кухне очень много разновидностей котлет-и на мангале,и в барбекю и просто на тефалевой сковороде,слегка обмазанной сливочным маслом.Но,в основном, летом готовят котлеты в духовке с овощами- баклажанами, кабачками, картофелем, болгарским перцем и обязательно с помидором.
Нам понадобятся:

Фарш-0,5кг
Картофель-6штук
Помидоры-6 штук
Болгарский перец-2шт.
Чеснов-2,3 зубчика.

Для котлет:
Лук-2 средних
Яйцо куриное-1шт.
Белый хлеб(замоч. в молоке)
Чеснок-2 зубчика.
Для соуса в духовку
Помидоры-3 шт.через терку
Чеснок-2 зубчика(через терку мелкую)
Перец стручковый(горький и сладкий (на любителя)2 или 4шт.
Оливковое масло-2 ст.ложки
Вода кипяченная-100мл
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Закуска из красного перца с острой морковной начинкой

Суббота, 25 Июня 2016 г. 05:04 + в цитатник
fullsize (389x442, 73Kb)
ИСТОЧНИК И МК - рассылка Темаретик
Я хочу поделиться рецептом приготовления вкусной холодной закуски из красного перца с морковной острой начинкой!Задача закуски – пробудить аппетит. Поэтому, как правило, у неё должен быть острый пикантный вкус.

Понадобятся:

Красный болгарский перец не острый-12 шт(можете брать ск.угодно)
Морковь-1 кг
Лук-3 больших
Чеснок-1 головка
Раст.масло для поджарки
Укроп-1 пучок
Сол,перец-по вкусу
Оцет 9%-3 ст.ложки
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  

Сочный лосось в фольге. Пять рецептов

Среда, 22 Июня 2016 г. 03:45 + в цитатник
information_items_18887 (408x475, 59Kb)
1.ИСТОЧНИК - Женское мнение
2. ИСТОЧНИК
Лосось в фольге - общие принципы приготовления

Зачем готовить лосося в фольге? Есть всего две причины для этого:

Рыба получится более сочной, так как приготовится в собственном соку.
Лосося можно приготовить таким образом для тех, кто сидит на диете либо хочет снизить калорийность готового блюда. Между тем, лосось в фольге получится на порядок вкуснее, как если бы это блюдо приготовить на пару.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные и из морепродуктов

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт Наполеон из готового слоеного теста

Пятница, 03 Июня 2016 г. 21:09 + в цитатник
Tort-Napoleon-iz-gotovogo-sloenogo-testa-01 (386x282, 44Kb)
ИСТОЧНИК - Просто и Вкусно (МК) Автор - Елена
Чтобы сберечь время, предлагаю испечь торт Наполеон из готового слоеного теста, и сделать к нему нежный воздушный крем из сгущенки, сливочного масла и сливок.

Ингредиенты:
2 упаковки готового бездрожжевого слоеного теста, свернутого рулетом (по 500 г упаковка)
400 г сгущенного молока (1 банка)
1 пачка размягченного сливочного масла (180-200 г) 82,5%
250 мл сливок жирностью 33% (половина пакета, что на фото)
Торт можно сделать и из одной упаковки слоеного теста (из личного опыта моей читательницы Гульнары), по возможности тонко раскатать и выпечь 4 коржа. Соответственно, крема сделать в два раза меньше. Такой торт получается обычным по высоте, а вкус при этом не страдает.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты, булочки, бублики, шарлотки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Запеканка из брокколи и цветной капусты

Пятница, 03 Июня 2016 г. 05:41 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда овощные
КУЛИНАРИЯ/Аэрогриль , микроволн., скороварка, духовка конвек
Зачем-то купила... И наслаждаюсь.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат из томатов и щавеля ( а лучше - шпината)

Четверг, 02 Июня 2016 г. 07:13 + в цитатник
recepty-poleznyx-salatov-iz-shhavelya-vkusnye-letnie-blyuda-2 (576x385, 83Kb)
ИСТОЧНИК
Салат из щавеля(или шпината) и помидоров станет отличным дополнением к мясному блюду – легким и невероятно аппетитным.

Что понадобится:

парочка спелых томатов;
два яйца;
хороший пучок свежего щавеля;
зеленый лучок;
сметана в размере 3 ложек для стола;
зелень;
немного соуса на основе сои;
сок половины спелого лимона;
соль;
майоран.
Этапы изготовления:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты , заправки и соусы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как повысить свертываемость крови и Чем полезен витамин К?

Вторник, 31 Мая 2016 г. 22:21 + в цитатник
1868_1329134802_5b95a (350x240, 32Kb)
ИСТОЧНИК
Чем полезен витамин К?
Низкая свертываемость крови – распространенное явление. Оно связано с дефицитом в организме витамина К. Особое внимание стоит обратить на свертываемость крови перед хирургическим вмешательством, для того чтобы избежать проблем.

На низкую свертываемость крови влияет целый ряд причин. Она может быть вызвана отсутствием крепкого иммунитета, наличием инфекционных заболеваний и воспалительных процессов в организме, наследственными заболеваниями, чрезмерной выработкой антикоагулянтов, нарушениями в синтезе фибриногена и другими факторами.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Кровь, Анемия, Нарушения,
ЗДОРОВЬЕ/Витамины, минералы,микроэлементы
Помрешь тут без них...

Метки:  

Удобрения и подкормки из подручных средств (повторно)

Вторник, 31 Мая 2016 г. 20:28 + в цитатник
7c566c (250x166, 8Kb)
ИСТОЧНИК
Всем растениям необходимы подкормки и удобрения, а нашим домашним цветочкам особенно, так как они ограничены в пространстве и самостоятельно могут «питаться» только солнышком.

Подкормка для комнатных растений, натуральные удобрения приготовленные своими руками — выгодно и главное безопасно! Чем подкормить цветы в домашних условиях?
Конечно, можно чаще пересаживать растения, обновляя грунт и землю, но это очень утомительно. Гораздо проще научиться правилам подпитки растений полезными элементами. А самое главное, не прибегая к закупке специальных средств.
Читать далее...
Рубрики:  РАСТЕНИЯ, ПТИЦЫ, ЖИВОТНЫЕ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Помидоры. 9 секретов урожайных помидоров

Вторник, 31 Мая 2016 г. 20:15 + в цитатник


Рубрики:  ДАЧА, САД, ОГОРОД, САД НА ПОДОКОННИКЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

СУПЕРСАДОВНИК и БОТАНИЧКА - рассылка май 2016

Вторник, 31 Мая 2016 г. 06:46 + в цитатник
СУПЕРСАДОВНИК. Рассылка . Новости от 26 мая 2016

БОТАНИЧКА - Пасынкование томатов. Эмилии. Слепыш. Цезальпинии. Выпуск № 96

БОТАНИЧКА - Имбирь. Снежноягодники Доренбоза. Дренаж. Корневой сельдерей. Выпуск № 97

БОТАНИЧКА - Календари работ. Формирование огурца, кабачка и тыквы. Сорняки. Лён. Выпуск № 98

Серия сообщений "Садово-огородно-дачные сайты":
Часть 1 - Пошаговые инструкции, как сделать все, что угодно, и Банк рецептов.
Часть 2 - ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО САЙТАМ ДЛЯ ДАЧНИКОВ, садоводов и огородников в дневнике Ольки-Фасольки_К. Банк рецептов. Растения в народной медицине. Подборка
...
Часть 13 - БОТАНИЧКА.ru. Малиново-ежевичные гибриды
Часть 14 - БОТАНИЧКА.ru. Выращивание лимонного дерева в домашних условиях
Часть 15 - СУПЕРСАДОВНИК и БОТАНИЧКА - рассылка май 2016
Часть 16 - Садово-огородно-дачный сайт в копилку
Часть 17 - Энциклопедия садовых растений. Сайт в копилку
...
Часть 23 - Сайт в копилку - Сад, огород, дача. Порыться на досуге
Часть 24 - Польза и вред жареного (томленого) лука для организма человека
Часть 25 - Дачный сайт в копилку. Фермилон


Метки:  


Процитировано 2 раз

Принципы приготовления харчо от Ильи Лазерсона

Четверг, 26 Мая 2016 г. 10:39 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Принципы приготовления котлет из фарша от Ильи Лазерсона. И еще парочка рецептов

Среда, 25 Мая 2016 г. 08:42 + в цитатник
Уникально :-)
https://www.youtube.com/watch?v=RzU6u233ym8



https://www.youtube.com/watch?v=HHmMD9HCZpc - Как приготовить сочные куриные котлеты
https://www.youtube.com/watch?v=Zhw1LbDMeVU - Как приготовить сочные рыбные котлеты
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда овощные
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Гречаники с фаршем - украинская кухня

Среда, 11 Мая 2016 г. 23:04 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К
Страницы: 108 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь