-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Как сохранить яичные белки

Суббота, 19 Ноября 2022 г. 11:00 + в цитатник
Galche все записи автора

хранение-яичных-белков-1 (512x376, 142Kb)

Часто в кулинарных рецептах используются только желтки от яиц, а белки остаются не использованными. Оставшиеся яичные белки можно заморозить и хранить длительное время в морозильной камере. После размораживания белки прекрасно взбиваются и могут быть использованы для любой выпечки.

Замораживание яичных белков

Неиспользованные яичные белки удобно замораживать в пластиковой посуде. Можно заморозить по одному белку в небольшой емкости, а потом сложить замороженные белки в контейнер с крышкой. Это удобно для дальнейшего использования, так как можно взять нужное количество замороженных по одному белков.

хранение-яичных-белков-2 (512x355, 133Kb)

Можно заморозить сразу несколько белков в одном контейнере, но тогда следует написать на крышке количество белков. Если Вы забыли это сделать, то можно рассчитать число замороженных белков, исходя из того, что белок одного яйца весит примерно 35 г.

Перед использованием белки нужно вынуть из морозильной камеры и дать им разморозиться при комнатной температуре.

хранение-яичных-белков-3 (512x389, 160Kb)

После размораживания их можно использовать для приготовления. Размороженные белки сохраняют свои свойства и прекрасно взбиваются.
хрустящее-безе-с-миндалем-1 (512x416, 156Kb)

PS: хранить белки замороженными можно в течение двух месяцев.

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  советы кулинарам
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 18 пользователям