-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Творожные улитки

Вторник, 19 Июля 2022 г. 10:40 + в цитатник
Ipola все записи автора

1 (700x700, 540Kb)
2835299_2 (700x476, 201Kb)

1. Отделите желтки от белков. Разделите творог на две части: 150 и 50 г соответственно.
2. Смешайте в глубокой миске 150 г творога, желтки и муку, добавьте соль и соду. Тесто для творожных улиток должно получиться немного липкое. Поставьте тесто в холодильник на 1 час.
3. Для творожной начинки смешайте оставшийся творог и сахар. Включите заранее разогреваться духовку до 180 C.
4. Раскатайте тесто, выложите на сторону начинку из творога с сахаром. Накройте начинку второй половиной теста. Скатайте получившийся пласт рулетом и нарежьте на одинаковые кусочки толщиной 1,5–2 см.
5. Выложите улитки в форму или противень для запекания. Выпекайте улитки 20–25 минут в предварительно разогретой духовке.
 
Приятного аппетита!
 
#выпечка@foodrumedia

Источник
3 (700x700, 518Kb)
4 (700x700, 450Kb)
5 (700x700, 505Kb)
6 (700x700, 416Kb)
7 (700x700, 544Kb)

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям