-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Торт за 15 минут. Без муки: из 3-х ингредиентов

Вторник, 14 Июня 2022 г. 10:30 + в цитатник
Ipola все записи автора

РўРѕСЂС‚ Р·Р° 15 РјРёРЅСѓС‚1 (700x402, 330Kb)

Торт – безе с огромным количеством нежного и воздушного, сливочного крема. Такое свежее и ароматное чудо, можно делать хоть каждый день, хоть на праздники.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
булки, 3 шт;
сахар, 150 г;
Для приготовления крема необходимо:
 
сливки жирные, 500 мл;
пудра сахарная, 3 ст.л;
ванилин по вкусу;
по желанию для большей плотности крема, возьмите мягкий, сливочный сыр, 250 г.
Процесс приготовления
 
Объем продуктов дан в рецепте для одного коржа, но вы можете сделать их несколько. Или взять больше ингредиентов и испечь один большой корж и разрезать на несколько.
 
Белки взбиваем с щепоткой соли до пышности.
 
Сахар всыпаем частями и взбиваем далее до высокой, стойкой и густой массы.
 
Совет: можно добавить еще 1 ст.л. крахмала, тогда коржи получаются хрустящими.
 
Форму застилаем пергаментом и выкладываем белковую массу. Разравниваем.

РўРѕСЂС‚ Р·Р° 15 РјРёРЅСѓС‚2 (700x334, 180Kb)

Выпекаем при 150 градусах около 20 – 25 минут.
 
Для крема берем хорошо охлажденные сливки и взбиваем, частями вводим пудру и взбиваем до густоты.
 
По желанию добавляем сливочный сыр или творожный.
 
Формируем торт, выкладывая на коржи крем.
 
По желанию берем свежую клубнику или другие ягоды и фрукты и перекладываем слои торта с кремом и украшаем сверху.


РўРѕСЂС‚ Р·Р° 15 РјРёРЅСѓС‚3 (700x334, 204Kb)

Отправляем торт на 1 – 2 часа в холодильник.


РўРѕСЂС‚ Р·Р° 15 РјРёРЅСѓС‚4 (700x341, 236Kb)

Очень нежный, воздушный десерт со вкусом пломбира, это лакомство идеально подходит для жаркого лета.

Источник
РўРѕСЂС‚ Р·Р° 15 РјРёРЅСѓС‚5 (700x355, 173Kb)

Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям