-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Торт за 5 минут, который тает во рту. Украшение праздничного стола

Вторник, 22 Февраля 2022 г. 10:48 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Tort_za_5_minyt_kotorii_taet_vo_rty__Ykrashenie_prazdnichnogo_stola1 (700x434, 177Kb)

Торт, в основе которого печенье. Но по вкусу и красивому внешнему виду, а также из-за клубничного аромата, такой десерт может стать даже украшением праздничного стола.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
печенье, 200 г;
масло сливочное, 125 г;
клубника, 300 г;
сыр сливочный, 300 г;
сахар, 100 г;
сливки жирные, 200 мл;
вода, 100 мл;
агар или желатин, 5 г;
кокосовая стружка.
Процесс приготовления
 
Для формирования торта отлично подходит форма с диаметром 20 х 15 см.
 
Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и часть  высыпаем в форму, застеленную пергаментом.
 
Утрамбовываем массу в корж, накрываем форму и отправляем в холодильник.
 
Клубнику режем кусочками
 
Смешиваем сливки с сыром и сахаром, перемешиваем массу до однородности.
 
Смешиваем массу с клубникой.
 
Желатин заливаем водой, оставляем набухать, затем топим удобным способом.
 
Выливаем массу желатиновую в крем с клубникой и перемешиваем до однородности.
 
Выкладываем в форму, разравниваем.
 
Сверху высыпаем вторую часть крошки, слегка ее уплотняем и отправляем в холодильник на несколько часов.
 
Вынимаем из формы, обсыпаем кокосовой стружкой и подаем к столу.
 
Десерт получается нежным, воздушным, с ярким ароматом свежих ягод.

2835299_Tort_za_5_minyt_kotorii_taet_vo_rty__Ykrashenie_prazdnichnogo_stola2 (700x383, 37Kb)

Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 16 пользователям