-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Котлеты из минтая

Суббота, 30 Октября 2021 г. 10:05 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Kotleti_iz_mintaya1 (700x373, 65Kb)

Котлеты из минтая, котлеты по этому рецепту получаются нежными, сочными и невероятно вкусными. Сверху они с хрустящей корочкой, а внутри очень мягкие. Такое блюдо придется по вкусу абсолютно всем.
 
Нам потребуется:
Минтай 3 шт.;
Лук 1 головка.;
Батон 5 кусочков.;
Масло сливочное 50 г.;
Яйцо 1-2 шт.;
Крахмал картофельный 25 г.;
Вода 100 мл.;
Соль.;
Черный молотый перец по вкусу.;
Масло растительное.
Котлеты из минтая. Рецепт приготовления

2835299_Kotleti_iz_mintaya2 (700x397, 71Kb)

  1. Для начала нарезаем лук тонкими четверть кольцами, после обжариваем в растительном масле до легкого золотистого цвета. Далее даем ему остыть.
  2. У батона срезаем корочку, а мякоть нарезаем небольшими кусочками, далее заливаем мякоть обычной холодной водой, и оставляем в таком виде на 10-15 минут.
  3. Рыбу разделяем на филе, предварительно удалив плавники и полностью выпотрошить, сняв кожу. 
  4. Берем рыбу, батон, обжаренный лук, сливочное масло и перекручиваем через мясорубку. В полученный фарш добавляем соль, перец черный молотый, вбиваем яйцо, всыпаем крахмал, все тщательно перемешиваем.
  5. Готовый фарш отправляем на 30 минут в холодильник. Формируем котлеты, для этого, руки слегка смачиваем водой, берем небольшое количество фарша и формируем котлету.
  6. Обваливаем сформированные котлеты в панировочных сухарях, после обжариваем на растительном масле, на среднем огне с двух сторон, до золотистого цвета.
  7. Готовые котлеты перекладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. 

Котлеты из минтая готовы. Они очень румяные, аппетитные, так и хочется скорее попробовать хотя бы один кусочек, зато потом нереально остановиться.

 
Кушайте на здоровье.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА
Natasha Parkhomenko



Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 18 пользователям