-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Гурийская капуста — Вкусная и хрустящая

Понедельник, 10 Февраля 2020 г. 09:14 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Gyriiskaya_kapysta__Vkysnaya_i_hrystyashaya (700x407, 119Kb)

Гурийская капуста, не рецепт, а просто настоящее сокровище в мире кулинарии. Получается безумно вкусная, ароматная, и хрустящая капустка. Это блюдо также невероятно полезное. Разве это не находка для любого любителя покушать.
 
Нам потребуется:
Капуста белокочанная 1 шт.;
Свекла 2-3 шт.;
Чеснок 6-8 зубочков.;
Перец горький 1 стручок.;
Перец черный горошком.;
Соль по вкусу.;
Кипяток.
Гурийская капуста. Рецепт приготовления
  1. Для начала нарезаем капусту вместе с кочерыжкой на крупные кусочки. Свеклу нарезаем на кружочки, очищаем чеснок, горький перец также нарезаем кружочками.
  2. Берем глубокую кастрюлю, туда выкладываем сначала нарезанную капусту, кладем кружочки капусты, закладываем дольки чеснока, горький перец, перец черный горошком.
  3. Выкладываем так слоями пока не кончаться исходные продукты. Оставляем примерно 5 см. до верха кастрюли.
  4. Ставим другую кастрюлю на плиту, наливаем туда воду, даем ей закипеть. Далее засыпаем туда соль. Ждем полного растворения соли, и заливаем еще горячим рассолом нашу капусту с овощами.
  5. Берем тарелку, переворачиваем ее вверх дном, и кладем на капусту в качестве гнета. Оставляем так на 4-5 дней. Получившийся рассол также можете употреблять для питья. Он очень полезен для желудка.
  6. Гурийская капуста готова. Очень хрустящая, ароматная и безумно вкусная капуста. Вы станете ее готовить при любом удобном случаи. Она нравится абсолютно всем, покоряет своим невероятным вкусом и ароматом.
Приятного аппетита!

2835299_1 (700x525, 66Kb)2835299_2 (700x525, 73Kb)2835299_3 (700x525, 73Kb)2835299_4 (700x525, 60Kb)2835299_Gyriiskaya_kapysta__Vkysnaya_i_hrystyashaya_1_ (700x407, 119Kb)

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям