Салат «Пражский» |
Продукты:
-куриное филе отварное
-свежий огурец ( и на украшение, и в салат)
-яблоко ( у меня ушло меньше половины)
-перец болгарский ( желательно толстенький )
маринованные огурцы
-майонез
У меня все овощи зеленого цвета. Пропорции по своему вкусу.
Огурцы после нарезки промокнуть бумажным полотенцем.
Приготовление:
Филе порезать кубиками
перец, соленые огурцы
свежий огурец
яблоко
заправить майонезом, посолить осторожно, т.к присутствует соленый огурец и майонез, поперчить и перемешать
сервировать
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | салаты
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |