-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Торт без выпечки "Кокосовое молоко"

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:49 + в цитатник
Ipola все записи автора

Печенье бисквитное - 500-550 гр.  Крем: кокосовое молоко - 400 мл.,   кокосовая стружка - 200-250 гр.,   творог - 500 гр., молоко - 500 мл.,   манная крупа - 100 гр., сахар - 150   гр., ванильный сахар - 1 пакетик, 7   пластин желатина, 1,5 ст.л.лимонного   сока
    Сироп: 50 мл. кокосового ликёра, 50 мл. светлого фруктового сиропа, 25 мл. воды.
    Украшение: сливки для взбивания жирностью не менее 35% - 200 мл.
 
  
  1) Подогреем молоко и в ещё незакипевшее - засыпем манку, так не     образуется комков и масса будет однородная. При помешивании на слабом     огне варим манку до готовности от 5 до 10 минут. Добавим сахар,     кокосовую стружку, заранее измельчённую миксером, и в конце ванильный     сахар.    


2) Смешаем отдельно творог с кокосовым молоком.


      3) Вливаем эту смесь в манную кашу. Перемешаем.
      4)   Желатин заранее замачиваем на 5 минут в холодной воде и   отжимаем. С   лимонным соком растворяем желатин в духовке, немного   подогревая. Пару   ложек крема разводим в горячем желатине и сразу   тонкой струйкой выливаем   во всю кремовую массу, интенсивно при этом   мешая, лучше миксером.

  
Остудим и дадим постоять, чтоб масса немного схватилась.
      5) Сироп: Смешаем ликёр с фруктовым сиропом и водой.
      6) В купольную форму выстилаем пищевую плёнку. По дну выкладываем печенье и обливаем сиропом.

Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям