Вторник, 04 Февраля 2014 г. 17:10
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
320 гp. творога
175 гр. масла
90 гр. сахарной пудры
65 гр. сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. л. коньяка или десертного вина
1. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления.
2. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости.
3. В конце добавить коньяк.
4. Творог протереть через сито в готовый крем.
5. Взбить.
Крем готов
cлова и фото автора
источник
Метки:
крем
Процитировано 92 раз
Понравилось: 31 пользователям
-
31
Запись понравилась
-
92
Процитировали
-
0
Сохранили
-