-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


"Хризантемы" из яичного теста

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 08:46 + в цитатник
Лилёша все записи автора


мука - 200 гр.
яйца -3-4 шт.
сахар - 30 гр.

1. Замесить яичное тесто, раскатать лист толщиной 2 мм, разделить на полосы 3см, 4 см, 5 см, 6 см и 6.5 см шириной, сложить друг на друга от самого широкого до самого узкого, при этом в середине промазать водой или яйцом, чтобы не расклеились потом...
2. В середину полос положить скалку, и начать резать полосы 3-4 мм шириной, и так 7-8 групп полосок, далее следующая хризантема середину хорошо продавить чтобы не распаласть, расправить полосочки теста, придавая форму цветка, жарить во фритюре до готовности.
3. Вытащить, дать стечь маслу, переложить на тарелку, оформить вареньем можно присыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 28 раз
Понравилось: 11 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 11:42 (ссылка)
Благодарю!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 12:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
yul-32   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 12:59 (ссылка)
здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Фея_Розабельверде   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 09:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 12:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]