Пятница, 06 Сентября 2013 г. 15:15
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Пирог получается тонким, песочная основа и вкусная начинка с ярко выраженным вкусом дюшеса. Кушая его, почему то вспоминала лимонад "Дюшес" из детства.
Пачку размягчённого масла (200 гр.) перетираем с пол стаканом сахара.
Добавляем 1 яйцо, перетираем.
Добавляем 2 стакана муки. Месим тесто пока оно не станет однородным.
Ставим его в холодильник на 2 часа.
Достаём тесто, раскатываем тонким слоем, выкладываем его в форму, смазанную маслом.
Груши, желательно сорта Дюшес, нарезаем тонкими полудольками (6шт) и выкладываем на тесто.
Сверху посыпаем ванильным сахаром.
Выпекаем в разогретой духовке минут 35-40.
слова и фото автора
источник
Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-