-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Пирог "Дюшес"

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 15:15 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Пирог получается тонким, песочная основа и вкусная начинка с ярко выраженным вкусом дюшеса. Кушая его, почему то вспоминала лимонад "Дюшес" из детства.

Пачку размягчённого масла (200 гр.) перетираем с пол стаканом сахара.
Добавляем 1 яйцо, перетираем.
Добавляем 2 стакана муки. Месим тесто пока оно не станет однородным.
Ставим его в холодильник на 2 часа.
Достаём тесто, раскатываем тонким слоем, выкладываем его в форму, смазанную маслом.
Груши, желательно сорта Дюшес, нарезаем тонкими полудольками (6шт) и выкладываем на тесто.
Сверху посыпаем ванильным сахаром.
Выпекаем в разогретой духовке минут 35-40.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 15:22 (ссылка)
Благодарю!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Уварова   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Курулева   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 18:39 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Tulova0811   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ELKA7437   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 20:38 (ссылка)
Очень даже согласно - вкусно. Я еще сверху поливаю заливочкой (йогурт с яйцом)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 13:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
closed-goodbye   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 17:07 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 18:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]