-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Холодные супы на овощных отварах

Среда, 04 Сентября 2013 г. 10:24 + в цитатник
Морской_рис все записи автора

Пpохлaдный борщ с картофелем
Готовить прохладный борщ весьма просто. Для его приготовления потребуется: 5(пять) шт. свеклы, 4(четыре) картофелины, два свежих яица (по желанию), два свежих и сочных огурца, 1\2 часть чашки домашней сметаны, 60 гр. молоденького лучка, двадцать грамм укропа, 20 (грамм) сахара, 700 миллилитров отвара свеклы, 700мл отвара картофеля,свекольный уксус, зелень и конечно же соль по своему собственному вкусу.
1(одну) часть свеклы запечь в кожуре, а другую вычистить и сварить в окисленной уксусом водной массе. Печеную свеклу вычистить от кожуры и совместно с сваренной порезать соломкой, добавить вареный, порезанный кусочками картофель, залить отваром смешанным картофеля и свеклы и положить в холодное укромное место. После того как борщ охладиться рекомендую в него добавить порезанный молодой лук и окорочок и вареное яичко, очищенные и порезанные кусочками огурцы, зелень и соль, сахар и все очень хорошо перемешивать.
Разлить борщ, выложить в тарелки сливки и посыпать зеленью петрушки либо укропчика.

 
Прохладный борщ с редькой
Многие диетологи рекомендуют своим пациентам включить в свой рацион питания борщ с редькой. Для его приготовления понадобится:
3(три) свеклы, 1(одна) редька, 250 грамм белокочанной капусты, одна луковица, одна чашка домашних сливок, две ложечки кипяченой водички, две ложечки столовые рубленого укропа, зелень и соль естественно по своему личному вкусу.
Свеклу, капусту белокочанную, репчатый окорочок нарезать соломкой, залить маленьким количеством горячего молока или же водной массой и протушить 4 — 6 мин. Потом охладить, добавить нашинкованную соломкой редьку, зелень и соль, оставшуюся кипяченую прохладную воду, сливки либо сметану.
Подавать, присыпав рубленым укропчиком.

 
Летний прохладный свекольник
Прохладненький летний свекольник не только приятно кушать в летний зной, но он еще и содержит в себе полезные для человеческого организма витамины. Для приготовления возьмите:
Две свежие свеклы, пол чашечки сметаны, два яичка, одну связку зелени, сахар и зелень и подсолите по собственному вкусу.
Свеклу хорошенько проварить, почистить, промыть, растереть на маленькой терке и залить прохладной кипяченой водой. Заправлять кетчупом, зеленью и яичком, сваренным всмятку.

 
Прохладный суп с капустой
Супчик с капустой готовится не так уж сложно, возьмите:
килограмм капусты, одну морковь, одну головку свежего лука, два клубня картофеля, два свежих и твердых помидора, % чашки сметаны, зелень и соль по вашему вкусу.
Сушеную либо свежую капусту нашинковать, залить прохладной водой. Добавить картофель, моркови, свеженькие помидоры. Проварить вплоть до готовности.
Подавать вместе со сметаной либо кетчупом.

 

супы

 

Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

jgein-5   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник