-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Корейская морковка - мой дебют

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 17:20 + в цитатник
missgaba все записи автора морковка корейская (389x260, 36Kb)
Сделала впервые корейскую морковку - в китайском павильоне на ВДНХ (теперь ВВЦ) купила приправу для морковки и симпатичные кристалики глюкомата - улучшителя вкуса.

Морковка - 4 большие морковки
чеснок - 4 зубчика
лук 1 шт
соль 1\2 стол л
сахар 1 стол ложка
уксус 2 стол ложки
приправа для мрковки по-корейски - 1 стол л
глютамат я не клала, он оказывается входит в состав приправы.

Морковку натерла длинной соломкой. Засыпала солью , перемешала и "пожамкала" пока сок не появился.
Дала постоять чуть-чуть, пока чистила лук и чеснок.
Лук положить на сковородку с нагретым растительным маслом (я туда же положила 1 зубчик чеснока, чтобы масло было ароматнее)Жарить лук так, чтобы весь его вкус и запах перешел в масло (сам лук потом можно выбросить, если он сильно темный или использовать, если он не горелый, это как хотите)
На морковку выдавила чеснок, добавила уксус, посыпала приправой и залила кипящим маслом.
Все быстро перемешала , попробовала и оставила охлаждаться, потом в холодильник и завтра к новогоднему столу у меня будет еще и домашняя корейская морковка!
С наступающим всех!Я вас люблю!
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 15 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 17:30 (ссылка)
С наступающим! ЁЛОЧКА (85x96, 4Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Тимашева   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Yanulin   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 03:29 (ссылка)
МОРКОВОЧКА-СУПЕР!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]