-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Свиные рулеты с морковью и зеленой фасолью (или рулеты из курицы)

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 09:00 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_porkrollswithcarrotsandgreenbeans29 (640x429, 137Kb)

 

Такие рулетики чрезвычайно нарядны, не менее вкусны и не сложны в приготовлении.  Они, как нельзя кстати, подходят для праздничного ужина или ужина выходного дня. Вместо свинины можно брать куриные грудки или индейку. А вместо маленьких рулетиков приготовить один большой. Для придания тонкого вкуса и некоего шика воду или часть воды (1 чашку) не плохо заменить на белое вино. В холодном виде рулеты тоже вкусны, поэтому я, не раздумывая, отнесла их и к разряду закусок. Только представьте, сделать такие рулетики (или один большой), дать настояться в луковом соусе, охладить, тонко порезать острым ножом и уложить на блюдо. Очень привлекательно! Другой способ: нарезать маленькие рулетики чуть потолще, проткнуть по диаметру палочкой для канапе (или зубочисткой) – прекрасная закуска для любого стола, в т.ч. идеально подходит для фуршета.  Даже не знаю, что еще сказать. В общем, очень меня порадовали эти рулетики: и вкусом, и видом. Попробуйте, попробуйте!
 
6 порций
 
Ингредиенты
 
6 свиных отбивных без косточки
1 очень крупная морковь, порезать на тонкие, длинные брусочки
200-250 г зеленой фасоли, удалить хвостики
1 очень большая луковица, нашинковать
3-5 зубчиков чеснока, порезать на пластиы
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло для обжаривания
2-3 веточки тимьяна
2 лавровых листа
2 – 2 ½ чашки  воды (или 1 чашка вина + вода)
 
 
Приготовление
 
В кастрюле вскипятить воду. Посолить и опустить морковь и фасоль. Довести до кипения на большом огне. Готовить 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг.
 
Свиные отбивные отбить молотком, чтобы они стали тонкими и увеличились в 2-3 раза.
 
Каждый кусок посолить, посыпать перцем. С одного края уложить остывшие фасоль и морковь. туго скатать в рулетики. Обвязать веревкой или скрепить зубочисткой.
 
На глубокой сковороде разогреть оливковое масло или смесь оливкового и сливочного. На среднем огне обжарить рулетики до золотистого цвета.
 
Добавить лук и чеснок и обжаривать еще примерно 5 минут до золотистости лука.
 
Если готовите с вином, добавить вино и готовить еще 2-3 минуты.
 
Разогреть духовку до 195-200 C (390-400 F).
 
Добавить к рулетам воду, соль, черный молотый перец, веточки тимьяна и лавровый лист.
 
Перенести сковороду в духовку и готовить примерно 30 минут, время от времени поливая образовавшимся луковым соусом. Если нужно, добавить еще немного воды. Луковый соус загустеет, рулетики станут красивого «запеченного» цвета.
 
Вынуть лавровый лист и тимьян, удалить веревки или зубочистки.

 

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 19 пользователям

-Августина-   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 15:03 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 16:25ссылка
На здоровье!
Yanulin   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 22:38 (ссылка)
Очередная вкуснятина, спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 11:22 (ссылка)
Смотрятся великолепно и должно быть вкусно ,фасоль придаст не обычный вкус!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 14:20ссылка
На здоровье! Это очень вкусно!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]