Очень нежное мясное суфле с любыми крупами
|
|
Суббота, 24 Марта 2012 г. 11:55
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Я уже делала это суфле с гречкой, рисом, сейчас с кус-кусом. Это понравилось больше всего, очень нежное, рекомендую!
0,5 кг. фарша (любой, кто какой любит, у меня индюшачьий)
крупа готовая, ложек 5-7
2 яйца
150 - 200 гр.молока
Крупу и фарш смешать ( я добавила луковицу и блендернула).
Яйца взбить с молоком, и добавить в получившуюся массу.
Посолить.
Выложить в форму, можно чуть присыпать сыром, и запечь в духовке, минут 15-20 при t 180*.
источник
Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-