Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:27
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
целая курица (у меня на 1,5кг.)
специи по вкусу :
соль
перец
паприка
сухой чеснок
пакет для запекания
Курицу хорошо моем и вытираем. Натираем ее солью и приправами. Теперь делаем ей "пластику". Почистить картошку, разрезать её пополам и вырезать форму груди.
Оттопыриваем кожицу на грудке и аккуратно вставляем "имплантанты".
Положить курочку в пакет для запекания и завязать, сделать ножом в нескольких местах дырдочки. и в разогретую духовку, примерно на 1,5 часа. За 15мин. до готовности, отрезать верх пакета и дать нашей курочке хорошенько подрумяниться).
Приятного аппетита!
источник
Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-