Понедельник, 03 Октября 2011 г. 11:33
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
 |
Я почитала положительные, даже восторженные, отзывы и тоже решила попробовать.
Сделала для начала половину порции, вот только меда и соли положила, как в рецепте, иначе было пресновато.
Яблоки брала "Семеренко".
Сока выделяется не очень много, только-только хватило, хотя я выдержала до варки часа два.
То, что не влезло в банки, пока настаивается.

2 кг. красного сладкого перца порезать на кусочки.
1 кг. яблок, лучше кисло-сладких сортов, порезать ломтиками.
1 к.г репчатого лука полукольцами.
Перемешать в кастрюле и добавить
100 гр. растительного масла,
3 ст. л. меда
и 1 ст. л. соли.
Пусть постоит с часик, чтобы выделился сок.
Варить 15 минут с момента закипания и закатать в банки.
Получается 6 поллитровых баночек.
Вкус совершенно оригинальный и неизбитый.

слова и фото автора
источник
Процитировано 98 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
98
Процитировали
-
1
Сохранили
-