-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Сладкий перец

Среда, 28 Сентября 2011 г. 11:06 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Этим рецептом со мной поделилась подруга и вот уже лет 10 я делаю только такой перец.



3кг. очищенного и порезанного болгарского перца
1 литр воды
800 гр. томатной пасты или соуса
1 ст.л. соли
1 ст/ растительного масла
6 ст. л. сахара
2 ст. л. уксуса 9%

Кладем в кастрюлю сахар, соль, воду и томатную пасту, все перемешиваем и доводим до кипения, добавляем туда перец и варим 25минут. Затем добавляем растительное масло и уксус, доводим до кипения и сразу же раскладываем по банкам и закатать.
Перец очень вкусный.Зимой, когда перец съеден, а соус еще остался добавляю его в щи и тушенную картошку.


слова и фото автора

источник

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 59 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 15:07 (ссылка)
Спасибо тебе, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Ugolieok   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 15:39 (ссылка)
Вот кстати! Привезла перец с дачи и ломала голову, как удачнее его приготовить на зиму. Кто ищет - тот находмт. ))
Ьольшое спасибо. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Сентября 2011 г. 15:47ссылка
Спасибо тебе, дорогая!
Перейти к дневнику

Среда, 28 Сентября 2011 г. 16:02ссылка
ipola, спасибо твоему блогу, Ирочка. Рецепты - то, что надо.
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 09:09 (ссылка)
.
0_4bbaa_85f5b929_M.jpg (300x275, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ZVETOZARA   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 12:59 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Issey_Miyake   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 16:36 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ )))
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]