Телятина в омлете |
Очень люблю нежную телятину. А зальем ее не менее нежным омлетом из домашних яиц и запечем в духовке – получится легкий обед или ужин. Телятину в омлете, как по мне, лучше делать порционно. Но для большой компании можно запечь и в большой форме.
Телятину нарезаем соломкой, солим, перчим и слегка обжариваем на сковороде. Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем лук и телятину.
Раскладываем телятину в порционные формочки.
Взбиваем яйца, добавляем молоко, солим. Заливаем омлетом телятину.
Запекаем в прогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Вот что получится, если запекать в большой форме.
Приятного аппетита!
Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.
Больше рецептов http://www.gotovka.com.uaРубрики: | блюда из говядины
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |