-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Банановый рулет

Четверг, 13 Января 2011 г. 06:05 + в цитатник

Виктория Луковенко из  города. Крымска, предлагает нам рецепт очень простого и вкусного бисквитного рулета с банановой начинкой.

Банановый рулет

Вам потребуется:

Для бисквитного теста:
5 яиц,
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
1 ч. л. соды,
ванилин

Для крема:
200 г жидких сливок (лучше домашних),
1 ст. сахарной пудры

Для начинки:
2-3 банана

Эти пропорции даны для маленьких противней (шириной 50 см), если у вас печь шире, просто увеличьте количество ингредиентов в 1,5 раза.

Приготовление:

Все очень просто! Для начала приготовим бисквитное тесто. Хорошенько взбиваем яйца и сахар (до бела), после чего добавляем муку, соду, погашенную в уксусе, ванилин (взбиваем тесто, чтобы не было комочков). Тесто готово? Тогда выкладываем его на противень и ставим на средний уровень духового шкафа и выпекаем при температуре 160-180 гр. С.

Пока готовится тесто, вам нужно приготовить крем: сливки + сахарную пудру аккуратно взбить, как только сливки станут более воздушными, немедленно выключайте миксер, иначе сливки превратятся в сметану.

Готовый бисквит быстренько свернуть рулетиком, не давая ему остыть. А как только рулет немного остынет, разверните его и хорошо смажьте сливками и нарезанными кружочками бананами, киви (или любыми другими фруктами, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий, можно использовать замороженные фрукты), заверните рулет.

Сверху можете украсить сахарной пудрой или оставшимися сливками, опять же можно использовать фрукты, которые вы клали в рулет. Ну вот, рулет готов, осталось только поставить его в холодильник, чтобы он настоялся.

Источник фото: blog.hungrydigitalelf.com

Источник cтатьи: zahav.kuking.net

   
 
         
 


На сайте http://ru.picinmotion.com/ можно сделать слайд шоу своих любимых фотографий. Достаточно загрузить фото и отличная фотография будет готова буквально за считанные минуты быстро. Слайдшоу может состоять из многих фотографий. Поверьте, это очень интересно!Например, как у меня.Фото получается с кодом и Вы можете отправить его другу!

___________________________________________________________________________________ Нашла очень интересный интернет-журнал http://zhannetta.ru/ обо всем, что волнует моих современниц: красота и здоровье, семья, дом и дети, хобби и психология отношений, занимательные истории из жизни и мода. Например статья о здоровом образе жизни на http://zhannetta.ru или о психологии отношений на http://zhannetta.ru.
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/рулеты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 349 раз
Понравилось: 58 пользователям

SapphireN   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 06:36 (ссылка)
Просто загледенье и обьеденье!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Января 2011 г. 08:34ссылка
Мне тоже очень понравился!Пробуйте!
Вальгалла   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 07:26 (ссылка)
Вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Савушкина   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 08:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marlena13   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 10:53 (ссылка)
Рецепт простой, обязательно сделаю, только домашней сметаны нет. Можно и другой крем сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Января 2011 г. 10:54ссылка
Всё можно! Тогда и название поменяется! А чем Вам крем не нравится?
EIFORIYA161   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 10:54 (ссылка)
sposibo .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
пинцетка   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 11:39 (ссылка)
Прелесть какая..)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 15:04 (ссылка)
Мммм...красота какая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SuperFamily   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 15:42 (ссылка)
Забираю себе)))) На вид очень вкусно!
 (121x124, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мисс_Амика   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 16:47 (ссылка)
Красиво и просто довольно)
На фото видимо с клубникой ? А сколько времени этот бисквит готовить ? Ясно, что "до готовности" а сколько это по времени ? или просто "до сухой палочки" ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Января 2011 г. 16:18ссылка
уже вчера так и сделала ))
Вчера рулет был очень вкусный ! А вот сегодня , настоявшись ночь стал просто ЧУДЕСНЫМ и ОБЪЕДЕНИЕМ! Нежный, ароматный, очень приятный !- о, прям стихи ))
Всем советую и делать очень быстро и легко. Очень красиво выглядит, вкус нежный! Настоящий торт- только делается не два часа , а 20 минут )))
Единственное , мне показалось , что очень много сахара- тесто сладкое, крем сладкий, да ещё и бананы тоже ведь сладкие- но это кто как любит ))..
А кроме того, хоть у меня и стандартный протвень, но тесто у меня очень хорошо поднялось ))))) и вышло довольно толстенькое , так что рулет даже не завернулся хорошенько. Мне в следующий раз класть меньше соды(я вообще-то использовала разрыхлитель) или надо вообще уменьшить пропорции всего теста ?
Спасибо огромное за рецепт ))
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Января 2011 г. 15:05ссылка
Торты всегда на следующий день вкуснее! Поэтому их и пекут накануне!
lena1910   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 17:48 (ссылка)
спасибо!!!хороший рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Января 2011 г. 14:49ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
котик_в_душе   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 20:49 (ссылка)
Спасибки за рецептик!
Язык-для общения (600x299, 38 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Рецепты_блюд   обратиться по имени Спасибо за банановый рецепт Пятница, 14 Января 2011 г. 05:04 (ссылка)
Великолепный рецепт. Вот только описание у меня сдвинуто из-за фото. Мы на праздники готовили Бананово-творожный торт
торт банановый
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Января 2011 г. 08:21ссылка
А рецепт Вы не напишите? Хотя бы у себя в дневнике. Я процитирую.
богодарова_нина   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 09:14 (ссылка)
Большое спасибо за вкусности
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 11:04 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lilja   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 11:23 (ссылка)

69029035_127754267 СПАСИБО (332x200, 43 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 11:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Anna19562509   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 12:18 (ссылка)
Вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 14:55 (ссылка)
А почему для крема берутся жидкие сливки (так указано в рецепте)? И потом, крем из взбитых сливок считается самым нестойким,а здесь его ещё нужно заворачивать в рулет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Января 2011 г. 15:00ссылка
Почему не Вы написали рецепт?
-ЦитатникРу-   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 23:11 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Января 2011 г. 10:50ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
muter   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 01:04 (ссылка)
спасибо большое за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Января 2011 г. 10:50ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Резида_Гильфанова   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 13:06 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
мила_южанка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо!Делала несколько раз такой рулетик,очень вкусно,но с бананами не пробовала.Спасибо!Беру на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 14:21ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ, МИЛАЯ!!!
Dolphin_357   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 08:10 (ссылка)
большое спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Января 2011 г. 08:53ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Alla_klass   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 19:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Января 2011 г. 15:05ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
ирен777   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 13:09 (ссылка)
Спасибо огромное за чудесный рецепт!!!
43223899 (400x300, 24 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]