-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Куриный шашлык

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 08:21 + в цитатник


-3 упаковки куриных бедрышек (желательно без тазовой кости) или наборы для шашлыка из курицы
-4 крупных луковицы
-2 мягких помидора
-подсолнечное масло
-соль, перец, специи (хмели-сунели, сушеные травы)
-свежий базилик
-сок одного лимона
Курицу промыть, лук порезать полукольцами, помидоры на 8 частей, выжать сок из лимона, все смешать в кастрюле, помять руками. Посолить, поперчить, добавить немного специй, базилик порвать на листочки, все еще раз перемешать. Залить растительным маслом (где-то 200 мл., секрет в том, что масло создает пленку, которая нагреваясь отдает весь жар внутрь) и тщательно перемешать, чтобы масло обволакивало каждый кусочек. Такой мариновке достаточно и 1 часа, но лучше выдержать 3 часа. В идеале конечно жарить на углях, но можно и на гриле, просто не будет непередаваемого запаха дыма. Каждый кусочек очистить от лука, помидор (иначе лук сгорит и даст привкус котлет, а помидор не даст прожариться). Выложить плотно на решетку и жарить переворачивая 20 минут. Просто обалденный шашлык готов!

Приятного аппетита!

Автор Lelia12
ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСОМ

Баклажаны фаршированные
Баранья ножко по-кавказски
Баранина запеченая в горчице и стеблях кинзы
Бараньи ребрышки
Баранина запеченая в горчице и стеблях кинзы
Запеканка в хлебе
Кюфта-кебаб
Мясо по-французски
Пельмени
Свинина с вишней
Свиные рулетики с огурцом и салом
Свинина маринованная в аджике
Свинина с ананасами
Свинина в чипсах и сыре
Шашлык из свинины


ВТОРЫЕ БЛЮДА С РЫБОЙ


Карп, запеченый с апельсинами
Морской язык в специях
Морской язык на овощной подушке
Паста с лососем
Шашлык из рыбы

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!


 

 

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 21 пользователям