-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью

Вторник, 13 Июля 2010 г. 09:33 + в цитатник



 

Хотите приготовить сытное блюдо? Этот пирог - то, что надо. Он хрустящий, он вкусный, он сырный, сдобренный пряными ароматами зеленого лука, укропа и петрушки.

 



Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

  • 500 гр. замороженного слоеного теста;
  • 150 гр. сыра сулугуни;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • 60-70 гр. зеленого лука;
  • 1/2 пучка зелени петрушки;
  • 1/2 пучка зелени укропа;
  • 2 желтка для смазывания пирога.
 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Пирога из слоеного теста с сыром и зеленью:

Размораживаем тесто.
На крупной терке натираем твердый сыр и сыр сулугуни. Если сулугуни сильно соленый, уменьшаем его количество и увеличиваем количество твердого сыра.

Кулинарные рецепты с фото - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью, Фото 0

Мелко режем зеленый лук, петрушку и укроп. Выкладываем зелень к сыру.

Кулинарные рецепты с фото - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью, Фото 1

Перемешиваем.

Кулинарные рецепты с фото - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью, Фото 2

Теперь занимаемся слоеным тестом. У меня тесто в виде 4-х прямоугольников, поэтому у меня получится 2 пирога. Раскатываем каждый прямоугольник теста до размера ~25*35 см (при раскатывании необходимо подсыпать муку под тесто и на него). Выкладываем раскатанное тесто на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный мукой. На тесто выкладываем половину начинки.

Кулинарные рецепты с фото - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью, Фото 3

Накрываем начинку вторым раскатанным пластом теста. Защипываем края. Вилкой накалываем верх пирога.

Кулинарные рецепты с фото - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью, Фото 4

Смазываем пирог желтком (можно смазать пирог сметаной).

Кулинарные рецепты с фото - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью, Фото 5

Выпекаем пирог при температуре 180 градусов 15 минут. Пока выпекается первый пирог, готовим для выпечки второй.

Кулинарные рецепты с фото - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью, Фото 6

Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью готов!!!

Кулинарные рецепты с фото - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью, Фото 11

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе

"Кулинарный блокнотик для дочери".
Рубрики:  пироги/Слоёное тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 732 раз
Понравилось: 49 пользователям

leonarda_putane   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 09:38 (ссылка)
cпасибо тебе за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Июля 2010 г. 09:55ссылка
На ЗДОРОВЬЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Августа 2010 г. 18:53ссылка
Вкусно, красиво и просто! Спасибо!
Зимолга   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 09:49 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 09:57 (ссылка)
НАДЕЮСЬ, ЭТОТ РЕЦЕПТ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!
доброе утро от Алик с девушкой (600x600, 4607 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 10:06 (ссылка)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали2911   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 10:30 (ссылка)
ММММ...Как аппетитно смотрится!!! Спасибо!!!:mms_drujim:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Июля 2010 г. 10:43ссылка
РАДА ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ! НА ЗДОРОВЬЕ!
Людмила_Постникова   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 12:34 (ссылка)
Да выглядит очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Июля 2010 г. 12:36ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!
Эдриана   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 14:30 (ссылка)
Замечательный пирожок!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataniela   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 15:15 (ссылка)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Июля 2010 г. 15:18ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
len-OK65   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 15:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Июля 2010 г. 16:09ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!
Skarbnychka   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 21:18 (ссылка)
Хочу!... Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
I_v_a_   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 22:20 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
abadysh   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 22:42 (ссылка)
Делала что-то подобное. только размеры маленькие совсем.
Очень вкусно только из духовки, потом становится жёстким.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Терехова   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 07:21 (ссылка)
Большое спасибо! Вкуснятина!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Лобачёва   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 07:40 (ссылка)
Немного похож на Ленивую Ачму.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Июля 2010 г. 09:19ссылка
Похож! Кстати, как раз Ачму сегодня и посмотрим!
Перейти к дневнику

Среда, 14 Июля 2010 г. 09:22ссылка
Ачма из лаваша.Это наше любимое блюдо семьи.
vproljote   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 07:40 (ссылка)
Мой любимый рецепт, только я слоёное тесто яйцом никогда не смазываю, а то оно очень уж жёсткое получается, и в начинку добавляю кусочки сливочного масла для сочности. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Ларса   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
любовь_сидоркович   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 09:42 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга






 

Хотите приготовить сытное блюдо? Этот пирог - то, что надо. Он хрустящий, он вкусный, он сырный, сдобренный пряными ароматами зеленого лука, укропа и петрушки.

 






Состав кулинарного рецепта с фотографиями:





500 гр. замороженного слоеного теста;
150 гр. сыра сулугуни;
150 гр. твердого сыра;
60-70 гр. зеленого лука;
1/2 пучка зелени петрушки;
1/2 пучка зелени укропа;
2 желтка для смазывания пирога.


 





Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Пирога из слоеного теста с сыром и зеленью:
Размораживаем тесто.
На крупной терке натираем твердый сыр и сыр сулугуни. Если сулугуни сильно соленый, уменьшаем его количество и увеличиваем количество твердого сыра.

Мелко режем зеленый лук, петрушку и укроп. Выкладываем зелень к сыру.

Перемешиваем.

Теперь занимаемся слоеным тестом. У меня тесто в виде 4-х прямоугольников, поэтому у меня получится 2 пирога. Раскатываем каждый прямоугольник теста до размера ~25*35 см (при раскатывании необходимо подсыпать муку под тесто и на него). Выкладываем раскатанное тесто на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный мукой. На тесто выкладываем половину начинки.

Накрываем начинку вторым раскатанным пластом теста. Защипываем края. Вилкой накалываем верх пирога.

Смазываем пирог желтком (можно смазать пирог сметаной).

Выпекаем пирог при температуре 180 градусов 15 минут. Пока выпекается первый пирог, готовим для выпечки второй.

Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью готов!!!

Приятного аппетита!!!

"Кулинарный блокнотик для дочери".

Супер.....Спасибо...
 (600x444, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Июля 2010 г. 10:23ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!СПАСИБО ЗА РОЗУ!!!
Елена_Мельник   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Июля 2010 г. 10:14ссылка
РАДА ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ! НА ЗДОРОВЬЕ!
Мария85Мамонтова   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 10:17 (ссылка)
Здорово!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Таша_Т   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 10:38 (ссылка)
Отличный рецепт..
и + очень "аппетитные" картинки :-) Обязательно поробую сделать
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Июля 2010 г. 10:39ссылка
РАДА ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ! НА ЗДОРОВЬЕ!
katya71   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 11:23 (ссылка)
Как все легко и просто,обязательно попробую.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ketevan   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 11:59 (ссылка)
Очень вкусно и красиво!!! Спасибо!!! Вот ещё можно было бы добавить из зелени тархун-эстрагон,он даёт свой аромат
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Just_Tilla   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 12:49 (ссылка)
 


Просто, быстро, вкусно!!! Какая Вы умница!!! БлагоДарю и забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Войткевич   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 13:08 (ссылка)
Спасибо
59022972_54168675_40737053_s (400x200, 18 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Июля 2010 г. 13:27ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
ula1968   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 13:47 (ссылка)
это нечто!вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Безмятежная_Маруся   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 14:15 (ссылка)
Очень быстро и просто!
 (300x200, 22Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Зеленева   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 14:53 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
САРДИ   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 15:07 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДНЫЙ РЕЦЕПТ!





 

Хотите приготовить сытное блюдо? Этот пирог - то, что надо. Он хрустящий, он вкусный, он сырный, сдобренный пряными ароматами зеленого лука, укропа и петрушки.

 






Состав кулинарного рецепта с фотографиями:





500 гр. замороженного слоеного теста;
150 гр. сыра сулугуни;
150 гр. твердого сыра;
60-70 гр. зеленого лука;
1/2 пучка зелени петрушки;
1/2 пучка зелени укропа;
2 желтка для смазывания пирога.


 





Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Пирога из слоеного теста с сыром и зеленью:
Размораживаем тесто.
На крупной терке натираем твердый сыр и сыр сулугуни. Если сулугуни сильно соленый, уменьшаем его количество и увеличиваем количество твердого сыра.

Мелко режем зеленый лук, петрушку и укроп. Выкладываем зелень к сыру.

Перемешиваем.

Теперь занимаемся слоеным тестом. У меня тесто в виде 4-х прямоугольников, поэтому у меня получится 2 пирога. Раскатываем каждый прямоугольник теста до размера ~25*35 см (при раскатывании необходимо подсыпать муку под тесто и на него). Выкладываем раскатанное тесто на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный мукой. На тесто выкладываем половину начинки.

Накрываем начинку вторым раскатанным пластом теста. Защипываем края. Вилкой накалываем верх пирога.

Смазываем пирог желтком (можно смазать пирог сметаной).

Выпекаем пирог при температуре 180 градусов 15 минут. Пока выпекается первый пирог, готовим для выпечки второй.

Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью готов!!!

Приятного аппетита!!!

"Кулинарный блокнотик для дочери".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Snezhnaja_Lvicca   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 15:15 (ссылка)
У меня как раз слоеное тесто в морозилке лежит! Побегу делать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]