Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью |
Хотите приготовить сытное блюдо? Этот пирог - то, что надо. Он хрустящий, он вкусный, он сырный, сдобренный пряными ароматами зеленого лука, укропа и петрушки. |
|
Размораживаем тесто.
На крупной терке натираем твердый сыр и сыр сулугуни. Если сулугуни сильно соленый, уменьшаем его количество и увеличиваем количество твердого сыра.
Мелко режем зеленый лук, петрушку и укроп. Выкладываем зелень к сыру.
Перемешиваем.
Теперь занимаемся слоеным тестом. У меня тесто в виде 4-х прямоугольников, поэтому у меня получится 2 пирога. Раскатываем каждый прямоугольник теста до размера ~25*35 см (при раскатывании необходимо подсыпать муку под тесто и на него). Выкладываем раскатанное тесто на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный мукой. На тесто выкладываем половину начинки.
Накрываем начинку вторым раскатанным пластом теста. Защипываем края. Вилкой накалываем верх пирога.
Смазываем пирог желтком (можно смазать пирог сметаной).
Выпекаем пирог при температуре 180 градусов 15 минут. Пока выпекается первый пирог, готовим для выпечки второй.
Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью готов!!!
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | пироги/Слоёное тесто
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга
Хотите приготовить сытное блюдо? Этот пирог - то, что надо. Он хрустящий, он вкусный, он сырный, сдобренный пряными ароматами зеленого лука, укропа и петрушки.
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
500 гр. замороженного слоеного теста;
150 гр. сыра сулугуни;
150 гр. твердого сыра;
60-70 гр. зеленого лука;
1/2 пучка зелени петрушки;
1/2 пучка зелени укропа;
2 желтка для смазывания пирога.
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Пирога из слоеного теста с сыром и зеленью:
Размораживаем тесто.
На крупной терке натираем твердый сыр и сыр сулугуни. Если сулугуни сильно соленый, уменьшаем его количество и увеличиваем количество твердого сыра.
Мелко режем зеленый лук, петрушку и укроп. Выкладываем зелень к сыру.
Перемешиваем.
Теперь занимаемся слоеным тестом. У меня тесто в виде 4-х прямоугольников, поэтому у меня получится 2 пирога. Раскатываем каждый прямоугольник теста до размера ~25*35 см (при раскатывании необходимо подсыпать муку под тесто и на него). Выкладываем раскатанное тесто на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный мукой. На тесто выкладываем половину начинки.
Накрываем начинку вторым раскатанным пластом теста. Защипываем края. Вилкой накалываем верх пирога.
Смазываем пирог желтком (можно смазать пирог сметаной).
Выпекаем пирог при температуре 180 градусов 15 минут. Пока выпекается первый пирог, готовим для выпечки второй.
Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью готов!!!
Приятного аппетита!!!
"Кулинарный блокнотик для дочери".
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДНЫЙ РЕЦЕПТ!
Хотите приготовить сытное блюдо? Этот пирог - то, что надо. Он хрустящий, он вкусный, он сырный, сдобренный пряными ароматами зеленого лука, укропа и петрушки.
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
500 гр. замороженного слоеного теста;
150 гр. сыра сулугуни;
150 гр. твердого сыра;
60-70 гр. зеленого лука;
1/2 пучка зелени петрушки;
1/2 пучка зелени укропа;
2 желтка для смазывания пирога.
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Пирога из слоеного теста с сыром и зеленью:
Размораживаем тесто.
На крупной терке натираем твердый сыр и сыр сулугуни. Если сулугуни сильно соленый, уменьшаем его количество и увеличиваем количество твердого сыра.
Мелко режем зеленый лук, петрушку и укроп. Выкладываем зелень к сыру.
Перемешиваем.
Теперь занимаемся слоеным тестом. У меня тесто в виде 4-х прямоугольников, поэтому у меня получится 2 пирога. Раскатываем каждый прямоугольник теста до размера ~25*35 см (при раскатывании необходимо подсыпать муку под тесто и на него). Выкладываем раскатанное тесто на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный мукой. На тесто выкладываем половину начинки.
Накрываем начинку вторым раскатанным пластом теста. Защипываем края. Вилкой накалываем верх пирога.
Смазываем пирог желтком (можно смазать пирог сметаной).
Выпекаем пирог при температуре 180 градусов 15 минут. Пока выпекается первый пирог, готовим для выпечки второй.
Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью готов!!!
Приятного аппетита!!!
"Кулинарный блокнотик для дочери".
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |