Листочки капусты закинуть в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг.
На сливочном масле поджарить лук, порезанные шампиньоны, мелко порезанный сладкий перчик. Когда овощи станут мягкими, добавить порезанную сосиску.
Добавить в сковороду муку, обжарить, развести молоком. Всё перемешать, попробовать, если необходимо - посолить.
Формы для кексов смазать маслом и посыпать сухарями. В каждую формочку положить капустный лист. В него чайную ложку начинки. Затем пол чайной ложки сметаны. Выпустить по яйцу. Яйцо слегка посолить, присыпать паприкой, накрыть тертым сыром. Поставить в духовку. Запекать 5 минут при температуре 200 градусов и ещё 5 минут при 75 градусах.
Автор Светлана
Источник
Моя_кулинарная_книга