-Метки

блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой запеканки картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире печенье на сметане пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259287


Пирог &quot;Дружная семейка&quot;

Суббота, 29 Мая 2010 г. 11:43 + в цитатник

картинка

Ставим безопарное дрожжевое тесто

молоко — 1 стакан,
дрожжи — 2 пакетика сухих
мука — ~4 стакана,
яйцо -2 шт,
масло растительное — 4 столовые ложки,
сахар — 150 гр
соль

В теплое молоко засыпать дрожжи и ложечку сахара, оставить в тепле на 15-20 минут,
после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты , замесить тесто , оставить на 30 минут...

картинка

начинку мы любим из вишни, слить сок..

картинка
картинка

насыпать чуть сахара

картинка

и чуть крахмала, тогда начинка не будет вытекать

картинка

растапливаем сливочное масло

картинка

в это время тесто уже подошло

картинка

форму обильно смазываем растопленным маслом

картинка

и начинаем лепить пирожки , из которых будет состоять наш пирог

картинка

хорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытекла

картинка
картинка

каждый пирожок обмакиваем в масло

картинка

и укладываем в форму

картинка
картинка

в духовку на 200 град., минут на 25--30

картинка
картинка
картинка

каждый кусочек легко вытаскивается...

картинка

да и вообще очень оригинальный и вкусный пирог!

картинка

Приятного аппетита!

Автор
Рубрики:  пироги/дрожжевое тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 781 раз
Понравилось: 15 пользователям

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 11:45 (ссылка)
НАДЕЮСЬ, ЧТО РЕЦЕПТ ВАМ ПОНРАВИТСЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРОГО И СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!



www.gifzona.ru - Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Синица_в_ботах   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Мая 2010 г. 12:34ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!!!
Elle_Couverture   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 11:54 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Мая 2010 г. 12:32ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!!!
татьяна_Василек   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо! Ох плакала моя фигура...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Мая 2010 г. 12:29ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!!!
Ничего, потом восстановим!
solaris50   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо!Оригинальный и интересный рецепт!Обязательно попробую приготовить!
 (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lenusik131313   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 12:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Мая 2010 г. 12:36ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!!!У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Procto_Tata   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 14:05 (ссылка)
Очень понравился рецепт,обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Мая 2010 г. 16:53ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!!!Мне тоже понравился! Красивый пирог!
polinad2007   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 14:25 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга

Очень красиво получается
661a48761ab5 (462x484, 65 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Мая 2010 г. 16:50ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!!!Очень...
Angela_Ferchild   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 15:06 (ссылка)
оригинальная идея оформления)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Мая 2010 г. 16:43ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!!!
Мария85Мамонтова   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 18:44 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гука72   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 19:21 (ссылка)
Какая красота вкусная!Люблю с вишней!Спасибо!Забираю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЯОЗ   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 20:24 (ссылка)
Какая красота! А использовать маргарин можно или обязательно сливочное масло?Так оригинально придумано. Здорово! Мне очень понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 18:16ссылка
В пироге маргарин лучше!
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:30ссылка
В пирогах я предпочитаю маргарин!
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Июня 2010 г. 14:46ссылка
Аноним
А я карамель закатываю в пирожки. Вкус зависит от начинки карамели
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Июня 2010 г. 15:14ссылка
Это очень интересная находка! Многие так делают!
Ирина_Кислова   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 22:17 (ссылка)
Выглядит просто отпад...
Ответить С цитатой В цитатник
galinaiv   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 23:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 15:20ссылка
На доброе здоровье! Готовьте с удовольствием!
Matik   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо.
 (500x604, 335Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ToKiTo4Ka   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 06:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 19:22ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!!!
nataliliman   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 06:32 (ссылка)
Мама пекла,называла "соседки".Благодарю!
 (328x424, 238Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИНЕССА_КИРЕЕВА   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 08:09 (ссылка)

 (120x120, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 08:28 (ссылка)
Доброе утро и доброго солнечного, как этот пирог дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 19:18ссылка
Не сомневаюсь! Спасибо Вам!
лоскутик46   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо за интересный и вкусный рецепт!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjana_Cerunjana   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 09:05 (ссылка)
Обязательно попробую сделать СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Оригинально!Время экономит!Спасибо! Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 09:14 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга





Ставим безопарное дрожжевое тесто
молоко — 1 стакан,
дрожжи — 2 пакетика сухих
мука — ~4 стакана,
яйцо -2 шт,
масло растительное — 4 столовые ложки,
сахар — 150 гр
соль
В теплое молоко засыпать дрожжи и ложечку сахара, оставить в тепле на 15-20 минут,
после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты , замесить тесто , оставить на 30 минут...

начинку мы любим из вишни, слить сок..


насыпать чуть сахара

и чуть крахмала, тогда начинка не будет вытекать

растапливаем сливочное масло

в это время тесто уже подошло

форму обильно смазываем растопленным маслом

и начинаем лепить пирожки , из которых будет состоять наш пирог

хорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытекла


каждый пирожок обмакиваем в масло

и укладываем в форму


в духовку на 200 град., минут на 25--30



каждый кусочек легко вытаскивается...

да и вообще очень оригинальный и вкусный пирог!

Приятного аппетита!

Автор


Ritamargot В доке Пельмешки без спешки

источник 
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИДИЯ_РЕУТСКАЯ   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 09:25 (ссылка)
искусители! спасибо!
 (590x529, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Vega49   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 09:40 (ссылка)
Ела пироги с вишней, очень вкусно. Но, чтобы вот так испечь их в виде цветочка не знала. Спасибо за подсказку. Супер!


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лариса_Ягодка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 09:43 (ссылка)
.
50149698_44767806_Spas (400x250, 35 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 19:09ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!!!
Мармариса   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Особенно за тесто!
Ответить С цитатой В цитатник
SOV-INA   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 10:27 (ссылка)
Вкусно! Спасибо.
 (83x123, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
galina_bichuk   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо,испробую!
Ответить С цитатой В цитатник
MY_DESTINY   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо,обязательно попробую испечь.Уверена,что вкусно!
 (699x466, 122Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Dama_Madama   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо!
 (700x674, 189Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]