-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Курочка по-римски

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 07:47 + в цитатник

Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления курицы, не требующий сложных ингредиентов. Все составляющие блюда могут запросто найтись у вас в холодиьнике.

Вам понадобится:

- 1 целая курица
- 300 г копченых сосисок
- 0,5 литра томатного сока
- 200 г белого сухого вина
- 4-5 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Обжариваем на растительном масле сосиски, и складываем их в кастрюльку для тушения. В этом же масле обжариваем нарезанную на порционные куски и слегка посоленную курицу до золотистого цвета. Складываем в кастрюльку к сосискам. 

2. Заливаем вином и даем потушиться 10 минут. Добавляем томатный сок, присаливаем при необходимости и тушим еще 40 минут. 

3. Чеснок нарезаем на мелкие кубики или выдавливаем на чесночнице и добавляем в самом конце. Сразу выключаем огонь.

Примечание. В томатный соус, для загустения, можно добавить 1 столовую ложку муки. Также по желанию можно добавить в блюдо лук.


 

Источник фото: foodnetwork.com


Источник cтатьи: povary.ru
 
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 109 раз
Понравилось: 5 пользователям

Snezhnaja_Lvicca   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 08:57 (ссылка)
Выглядит аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 09:25ссылка
На здоровье!
Елеона   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 09:25 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 09:26 (ссылка)
Елеона, На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 11:32 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Шунина   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 14:59 (ссылка)
Курочка с сосиками!!!! Интересно,надо откушать!!!Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина_Гаджиева   обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 22:10 (ссылка)
Чуть не захлебнулась. Спасибо.
 (256x256, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 00:54 (ссылка)
Ваши рецепты нельзя вечером читать, я уже есть хочу умираю, а у меня табу...
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 14:22 (ссылка)
Ирина_Кислова, иногда табу можно забыть...
Ответить С цитатой В цитатник
Angel_of_Teol   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 00:39 (ссылка)
А кто-нибудь уже готовил это блюдо? Можно ли целую курицу заменить на филе?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 14:27ссылка
Я не готовила. Только собираюсь. Мне кажется, можно! Почему бы и нет?
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 21:54ссылка
Расскажите что получилось? Мои дети очень любят курицу вот и ищу для себя новые рецепты.
Перейти к дневнику

Среда, 14 Апреля 2010 г. 14:51ссылка
Никто и не расска жет, все торопятся. Я буду готовить 21 апреля, на день рождения сына! Вот и расскажу!
Tayrin   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 21:22 (ссылка)
cnacubo!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2011 г. 01:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Марта 2011 г. 11:06ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!

К дневнику Страницы: [1] [Новые]