-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Чуррос

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 08:45 + в цитатник
Ipola все записи автора


Чуррос - это традиционная испанская заварная выпечка. Это что-то среднее между пончиками и хворостом. Готовится чуррос из обычного заварного теста, жарится во фритюре и посыпается сахарной пудрой. Подается чаще всего к завтраку.

Заварная выпечка: Чуррос

Вам потребуется:

- 60 г сливочного масла
- 2/3 стакана муки
- 2/3 стакана воды
- 1 ст. ложка сахара
- 2 яйца
- сахарная пудра для посыпки
- масло для фритюра

Приготовление:

1. В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения. Снимаем с огня, вмешиваем муку. По одному добавляем яйца, после каждого размешиваем до однородности.

2. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Разогреваем масло. Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде колечек.

3. Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой, подаем теплыми. Приятного чаепития!

 


Источник cтатьи:
vkusnyblog.ru


Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 123 раз

ИРИНА_Светлая   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 09:06 (ссылка)
Интерсно,надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 09:58 (ссылка)
ИРИНА_Светлая, Надеюсь, Вам это блюдо понравится!
Обязательно попробуйте!
05 (600x429, 314 Kb)
На Здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
пинцетка   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 10:44 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 10:50 (ссылка)
пинцетка, На доброе здоровье!
 (512x494, 423Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 13:24 (ссылка)
!
47220986__1 (456x600, 211 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 14:45ссылка
Исходное сообщение Лилёша
!
47220986__1 (456x600, 211 Kb)


На доброе здоровье!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2010 г. 07:00 (ссылка)
Спасибо! Эту вкуснятину у нас, в New York, продают в супермаркете где-то длиной в полметра за 1$
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2010 г. 09:34 (ссылка)
Dodoshka, самой сделать то приятнее! Или я ошибаюсь?
Ответить С цитатой В цитатник
Леночка_77   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 14:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 15:15 (ссылка)
Леночка_77, На здоровье! Готовьте с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Анжелика_Л   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 10:47 (ссылка)
Я уже попробовала очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
SwetlanaS   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 14:07 (ссылка)
СПАСИБО! ЛЮБЛЮ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО.
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 14:20 (ссылка)
Анжелика_Л, SwetlanaS, НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]