-Музыка

-Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?

2 фотографий

-Рубрики

-Метки

блины блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой запеканки картофельные лепешки картофельные пирожки кексы клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире печенье на сметане пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с картошкой пирожные пончики простой рецепт прочая выпечка пряники рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

-Подписка по e-mail

-неизвестно

-Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 72563
Комментариев: 169938
Написано: 259384

Давайте посмеёмся!

Среда, 17 Февраля 2010 г. 08:28 + в цитатник
Ipola все записи автора

Сегодня я решил немного отступить от традиции. Несмотря на понедельник, вместо рецепта я предлагаю вам как следует повеселиться. Кто-то считает, что кулинария – скучное и неинтересное занятие? Думаю, эта небольшая подборка забавных видео-приколов развеет все сомнения. Поверьте, на кухне тоже есть место юмору!

Первый ролик – блондинка на кулинарном тв-шоу. Знание английского не помешает, но черный юмор, полагаю, доступен всем.

Тут без английского придется потуже, а еще неплохо бы знать манеры Гордона Рамзи

Так, ладно, у нас тут вообще-то блог для русскоязычных читателей, так что следующий ролик – на русском языке. Это достоинство ролика несколько нивелируется тем, что в нем Елена Степаненко пишет письмо Джейми Оливеру, которого она почему-то величает “Джимми”. Если вы не имеете ничего против такого юмора – вперед.

Мистера Бина вы тоже все отлично знаете – знание языков не требуется, этот небольшой забавный мультик о том, как он готовит индейку, можно смотреть и вовсе без звука.

Ну а на десерт – индийский ролик, рекламирующий масло для жарки. Ничего не понятно, зато весело.

Надеюсь, эти видеоролики немного подняли вам настроение в преддверии непростой рабочей недели.
Рубрики:  прочее
Моя_кулинарная_книга
интересные статьи, статьи о красоте и здоровье
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз

Ipola   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 09:32 (ссылка)
Улыбнитесь, друзья мои! Не всё же на кухне пропадать!
 (700x525, 173Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оле4ка61   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 09:03 (ссылка)
С удовольствием посмотрела...спасибо!!! а блондиночку жалко..
Гордон Рази - ..хоть он и скандалист. но я бы с удовольствием посмотрела его шоу
Skarbnychka   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 00:37 (ссылка)
Спасибо! Иногда и посмеяться надо!.. От монолога Степаненко я в восторге.
К дневнику Страницы: [1] [Новые]