-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Кальцоне.

Суббота, 06 Июня 2009 г. 07:28 + в цитатник
Ipola все записи автора

 
Кальцоне


450 г пшеничной муки
1 ч. л. соли
2 ч. л. сухих (8 г) дрожжей или 16 свежих
2 ст. л. оливкового масла
250 мл теплого молока

Для начинки:

4 ст. л. оливкового масла
4 шт. красного лука, мелко нарезаного
2 зубка чеснока, измельченного
220 г нарезаных шампиньонов
220 г нарезаных черных маслин
2-4 ч. л. нарезаного орегано
соль и перец по вкусу
220 г свежего пармезана или чедара, натертого на терке

На сковороде раскалить оливковое масло. Всыпать лук и чеснок, поджарить до мягкости (около 8 минут). Прибавить грибы, жарить еще несколько минут. Снять сковороду с огня, добавить маслины, орегано и приправы. Отставить.

Муку просеять в миску, добавить соль, дрожжи (свежие зарание растворить в теплом молоке). В муку влить молоко и оливковое масло. Вымесить тесто, чтобы было мягкое и гладкое. Сформировать шар, смазать маслом, положить в миску и прикрыть полотенцем. Оставить в теплом месте на 1,5 часа.

Печь при температуре 200 градусов приблизительно 25 минут, к сильному зарумяниванию, подавать теплым.
 
Кальцоне


Начинка у меня была другая. Тушеное мясо с красным перцем, немного вареного яйца и много сыра, "Российского"

За рецепт БОЛьШОе СпасиБО этому польскому сайту - http://mojewypieki.blox.pl
Рубрики:  пироги
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз

NAdjuSkA   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2009 г. 17:22 (ссылка)
О!!!так остренько,даже не заню как среагируют мои мужички,но попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо большое. Столько много у Вас вкуснятины разной.
Ответить С цитатой В цитатник