Этот рецепт привлек меня своей простотой...
А вкус приятно удивил...
Точно буду готовить такое, и не раз...
Рецепт от Кати Джанго с say7
Нам понадобится:
-
2 луковицы
-
2 зубчика чеснока
-
8 крупных картофелин
-
200-300 гр. ветчины
-
молотый перец чили на кончике ножа
-
4 ст.л. томатной пасты
-
150 гр. сметаны
-
500 мл. мясного бульона
-
соль
-
свежая зелень
Лук измельчаем. Ветчину нарезаем небольшими кусочками. На разогретую сковороду кладем ветчину,обжариваем.
(можно взять абсолютно любую колбасу)
Добавляем лук и жарим до золотистости
добавляем чеснок выдавленный через пресс и перец чили. Добавляем сметану и томатную пасту,хорошенько перемешиваем.
Вливаем бульон, доводим до кипения.
(я добавила 2 стакана воды и бульонный кубик, даже соль не понадобилась!)
Картофель нарезаем небольшими кубиками, добавляем картофель в бульон и тушим до готовности картофеля
готовый гуляш посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!