Бефстроганов из индейки со сметаной
|
|
Среда, 14 Января 2015 г. 14:24
+ в цитатник
Ipola все записи автора
Время приготовления: 45 мин
Приготовленный из индейки бефстроганов получается изумительно вкусным! Нежные кусочки мяса тушатся в сметанном соусе, а затем подаются к столу с гарниром (картофель, гречка или рис). Чудесный ужин!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова из индейки со сметаной. Отдельно обжариваем индейку до красивого золотистого цвета. На другой сковороде жарим лук, а затем тушим его в сметанном соусе и специях. Смешиваем ингредиенты и тушим еще некоторое время под крышкой. На гарнир у меня - картофель. Удачи!
Ингредиенты:
-
Филе индейки — 500 Грамм
-
Лук репчатый — 1 Штука
-
Сметана — 1/2 Стакана
-
Мука — 2 Ст. ложки
-
Соль — По вкусу
-
Перец — По вкусу
-
Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Бефстроганов из индейки со сметаной"
Филе индейки нарезаем тонкими и длинными брусочками. Обжариваем 3-4 минуты на растительном масле.
Филе быстро покрывается красивой золотистой корочкой.
На другой сковороде обжариваем измельченный лук до прозрачности. Добавляем сметану, смешанную с мукой, соль и перец, все тщательно перемешиваем. Доводим соус до слабого бульканья, добавляем индейку и тушим под крышкой еще несколько минут.
Готовый бефстроганов присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Метки:
Бефстроганов из индейки
со сметаной
Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-