Среда, 05 Декабря 2012 г. 13:04
+ в цитатник
Ipola все записи автора

Мука пшеничная - 4.00 ст.
Дрожжи - 10.00 гр.
Сахар-песок - 1.00 чай.ложки
Вода - 0.75 ст.
Яйцо куриное (белок сухой) - 3.00 шт.
Молоко коровье сырое - 2.00 ст.
сахарный сироп - 3.00 ст.ложки
Вафли домашние с изюмом - 2.00 ст.
Соль - 1.00 ст.ложки
для жарки растительное масло - 0.00 гр.
Сахарная пудра - 0.00 гр.
Способ приготовления Пончики «Новогодние»
В чашку всыпаем сухие дрожжи и сахар. Сейчас вливаем воду и на полчаса оставляем в теплом месте. В миске соединяем взбитые яйца, молоко, сахарный сироп, изюм, дрожжевой раствор, соль и просеянную муку. Все хорошенько перемешиваем и замешиваем тесто. Сейчас накрываем тесто кухонным полотенцем и на 2 часа оставляем в теплом месте. С помощью ложки выкладываем тесто в разогретую с большим количеством растительного масла сковороду. Пожарим пончики до румяности. Сейчас пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убераем избыточное растительное масло. Слаживаем пончики на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол. Пончики «Новогодние» готовы!
Приятного аппетита!

Метки:
Пончики «Новогодние»
Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-