-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Метки

блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой запеканки картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире печенье на сметане пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 72463
Комментариев: 169938
Написано: 259284


Пончики «Новогодние»

Среда, 05 Декабря 2012 г. 13:04 + в цитатник
Ipola все записи автора

Мука пшеничная - 4.00 ст.
Дрожжи - 10.00 гр.
Сахар-песок - 1.00 чай.ложки
Вода - 0.75 ст.
Яйцо куриное (белок сухой) - 3.00 шт.
Молоко коровье сырое - 2.00 ст.
сахарный сироп - 3.00 ст.ложки
Вафли домашние с изюмом - 2.00 ст.
Соль - 1.00 ст.ложки
для жарки растительное масло - 0.00 гр.
Сахарная пудра - 0.00 гр.
Способ приготовления Пончики «Новогодние»
В чашку всыпаем сухие дрожжи и сахар. Сейчас вливаем воду и на полчаса оставляем в теплом месте. В миске соединяем взбитые яйца, молоко, сахарный сироп, изюм, дрожжевой раствор, соль и просеянную муку. Все хорошенько перемешиваем и замешиваем тесто. Сейчас накрываем тесто кухонным полотенцем и на 2 часа оставляем в теплом месте. С помощью ложки выкладываем тесто в разогретую с большим количеством растительного масла сковороду. Пожарим пончики до румяности. Сейчас пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убераем избыточное растительное масло. Слаживаем пончики на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол. Пончики «Новогодние» готовы!
 
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

ессения   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо.забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Декабря 2012 г. 15:37ссылка
На здоровье!