Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
Четверг, 12 Апреля 2018 г. 05:30
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Рецепт:
тесто:
мука 600 гр
растительное масло 60 мл
молоко 300 мл
яйцо 1 шт
дрожжи 1 ст.лож
соль 1\2 ч.лож
сливочное масло 20 гр
сахар 1 ст.лож
начинка:
фарш 200 гр
оливки 2-3 ст.лож
растительное масло
черный перец и перец чили по вкусу
картофель отварной 2 шт
луковица 1 шт
зелень
соль
Процитировано 2 раз
2
Запись понравилась
5
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post433319434/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post433319434/">Читать далее...</a>
Среда, 11 Апреля 2018 г. 05:57
+ в цитатник
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post433019741/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post433019741/">Читать далее...</a>
Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 05:25
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Рецепт:
начинка:
курица отварная 400 гр
яйца отварные 3 шт
луковица 1 шт
зелень (петрушка, укроп, лук) 1\2 пучка
тесто:
сметана (кефир) 400 мл
яйца 3 шт
соль 1\2 ч.лож
сахар 2 ч.лож
сода 1\2 ч.лож
разрыхлитель 1\2 ч.лож
растительное масло 80-100 мл
мука 300 гр
Процитировано 2 раз
1
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post433019741/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post433019741/">Читать далее...</a>
Суббота, 07 Апреля 2018 г. 06:18
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Рецепт:
картофель (отварной) 5-6 шт
яйца (отварные) 4 шт
огурцы 2 шт
редис 6-7 шт
копченое мясо (колбаса) 300 гр
зелень (укроп, лук, петрушка) 1 пучок
минеральная вода 1,5 литра
соль по вкусу
винный уксус (или лимонный сок) по вкусу
************************************
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432983363/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432983363/">Читать далее...</a>
Четверг, 05 Апреля 2018 г. 05:17
+ в цитатник
Процитировано 2 раз
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432933921/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432933921/">Читать далее...</a>
Среда, 04 Апреля 2018 г. 05:18
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Рецепт:
молоко 300 мл
мука 600 гр
дрожжи прессованные 15 гр
соль 1\3 ч.лож
разрыхлитель 1\3 ч.лож
сахар 150 гр
яйцо 1 шт
ванильный сахар 1 ч.лож
сливочное масло 120 гр
сметана 3 ст.лож
растительное масло 2-3 ст.лож
глазурь:
сахарная пудра 150 гр
желатин 1 ч.лож
вода 4+2 ст.лож
сок лимона 1\3 ч.лож
Понравилось: 1 пользователю
1
Запись понравилась
3
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432933921/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432933921/">Читать далее...</a>
Вторник, 03 Апреля 2018 г. 16:09
+ в цитатник
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432933921/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432933921/">Читать далее...</a>
Вторник, 03 Апреля 2018 г. 15:27
+ в цитатник
Larsi (Школа_кулинара ) все записи автора
Светлое Воскресенье Христово- самый большой православный праздник. Начиная с Чистого четверга, красят яйца и наводят порядок в доме, избавляются от всего лишнего.
Для окрашивания существует множество интересных способов и домашних приемов о которых мы поговорим сегодня.
При окрашивании лучше всего выбирать белые яйца. Чаще всего в домашних условиях для окрашивания применяют луковую шелуху. Я варю луковую шелуху минут двадцать,обязательно солю воду, чтобы яйца не лопнули.
Луковую шелуху собираю заблаговременно и храню.
Чтобы цвет получился насыщенным берем шелуху от красного лука и получится более яркий цвет.
Читать.
https://sadok33.ru/krasim-yajtsa-k-pashe-svoimi-rukami
1
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432860178/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432860178/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 01 Апреля 2018 г. 14:45
+ в цитатник
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
1
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432761668/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432761668/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 01 Апреля 2018 г. 05:26
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Рецепт:
сливки (20%) 250 мл
сахар 250 гр
сметана (15%) 250 гр
дрожжи прессованные 50 гр (или 17 гр сухих дрожжей)
яйца 5 шт
сливочное масло 125 гр
мука 1100 гр
изюм 1 стакан
коньяк 2 ст. лож
корица 1\2 ч.лож
куркума ½ ч.лож
кардамон 1\2 ч.лож
гвоздика 2-3 шт
кондитерская посыпка
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
2
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432761668/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432761668/">Читать далее...</a>
Суббота, 31 Марта 2018 г. 05:38
+ в цитатник
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432688461/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432688461/">Читать далее...</a>
Пятница, 30 Марта 2018 г. 06:43
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Рецепт:
мука 500 гр
дрожжи (прессованные) 25 гр
молоко 150 мл
яичные желтки 5 шт
яичные белки 2 шт
сахар 125 гр
сливочное масло 100 гр
цукаты 50 гр
ванильный сахар 2 ст.лож
соль щепотка
глазурь:
сливочное масло (растопленное) 1 ст.лож
сахарная пудра 150 гр
вода (горячая) 2-3 ст.лож
пасхальная посыпка
Понравилось: 1 пользователю
1
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432652658/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432652658/">Читать далее...</a>
Четверг, 29 Марта 2018 г. 06:16
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Рецепт:
тесто:
мука 3 стакана
сливочное масло (замороженное) 200 гр
сухие дрожжи 1 ч.лож
молоко 1 стакан
сахар 1 щепотка
фрикадельки:
фарш 250 гр
лук 1 шт
кориандр молотый
соль, черный перец
сухой чеснок 1\2 ч.лож
мука для панировки 100 гр
растительное масло для жарки
томатный соус 100 мл
смесь итальянской приправы 1 ч.лож
сыр (на крупной терке) 120 гр
сыр (на мелкой терке) 30 гр
************************************
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
3
Запись понравилась
30
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432652658/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432652658/">Читать далее...</a>
Среда, 28 Марта 2018 г. 16:44
+ в цитатник
Процитировано 30 раз
Понравилось: 3 пользователям
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432608647/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432608647/">Читать далее...</a>
Вторник, 27 Марта 2018 г. 13:01
+ в цитатник
Larsi (Школа_кулинара ) все записи автора
Русское старинное блюдо, известное еще с шестнадцатого века.
Еще его называют кундумцы, кундюбки. или попросту ушки. Это разновидность пельменей с грибами, только тесто необычное.
Как приготовить необычное тесто.Оно замешивается на масле растительном и горячей воде.
Готовить начинку можно из свежих или сухих грибов с добавлением круп и различных пряностей
.Отличается и способ приготовления блюда,кундюмы не отвариваются в воде, они сначала запекаются в духовом шкафу, а затем томятся в духовке.
Читать.
https://sadok33.ru/kundyumy-chto-eto
Процитировано 1 раз
1
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432573456/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432573456/">Читать далее...</a>
Вторник, 27 Марта 2018 г. 05:26
+ в цитатник
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
2
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432322281/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432322281/">Читать далее...</a>
Понедельник, 26 Марта 2018 г. 06:37
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Рецепт:
тесто:
мука 200 гр
сливочное масло 100 гр
сахар 50 гр
яичный желток 2 шт
вода (холодная) 2-3 ст.лож
соль щепотка
крем:
лимоны 2-3 шт
сахар 250 гр
апельсин (крупный) 1 шт
кукурузный крахмал 50 гр
сливочное масло 100 гр
яичный желток 3 шт
вода 150 мл
меренга:
яичный белок 6 шт
сахар 250 гр
лимонный сок 1\2 ч.лож
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432322281/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432322281/">Читать далее...</a>
Суббота, 24 Марта 2018 г. 05:36
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Рецепт:
опара:
молоко 120 мл
дрожжи прессованные 15 гр
сахар 1 ст.лож
мука 1 ст.лож
тесто:
сливочное масло (мягкое) 100 гр
яйца 2 шт
желтки 2 шт
сахар 120 гр
мука 440-450 гр
соль 1\3 ч.лож
цукаты 100 гр
изюм 100 гр
цедра апельсина 1 шт
ванильный сахар 2 ст.лож
глазурь:
сахарная пудра 140 гр
сок апельсина 2-3 ст.лож
сливочное масло (растопленное) 1 ст.лож
Процитировано 1 раз
5
Запись понравилась
10
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432322281/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432322281/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Марта 2018 г. 05:30
+ в цитатник
Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям
2
Запись понравилась
4
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432239206/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432239206/">Читать далее...</a>
Четверг, 22 Марта 2018 г. 06:16
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Рецепт:
тесто для куличей:
мука 1200 гр + 2 ст.лож
молоко 1\2 стакана
сметана 300 гр
яйца 7 шт
сливочное масло (мягкое) 150 гр
сахар 300 гр
дрожжи прессованные 75 гр
оливковое масло 3 ст.лож
соль щепотка
кардамон молотый 1\2 ч.лож
изюм 100 гр
ванильный сахар 2 ст.лож
коньяк 50 гр
белковая глазурь:
яичные белки 2 шт
сахар 100 гр
ванильный сахар 1 ст.лож
лимонный сок 1 ст.лож
кондитерская, пасхальная посыпка
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432129951/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post432129951/">Читать далее...</a>
Вторник, 20 Марта 2018 г. 05:26
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Рецепт:
опара:
дрожжи прессованные 20 гр
молоко (теплое) 110 мл
сахар 25 гр
мука 20 гр
ванильный сахар 1 ст.лож
тесто:
мука 500 гр + 2 ст.лож
молоко 100 мл
соль 1\2 ч.лож
сливочное масло (мягкое) 100 гр
сахар 80 гр
творог (18%) 150 гр
цукаты 100 гр
глазурь:
сахарная пудра 130 гр
сливки (20%) 50 мл
лимонный сок 1 ст.лож
Процитировано 1 раз
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href=""></a><br/>... <a href="">Читать далее...</a>
Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 07:18
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Рецепт:
тесто:
мука 500 гр
молоко (теплое) 250 мл
сливочное масло (мягкое) 75 гр
сахар 1 ч.лож
дрожжи 2 ч.лож
соль 1 ч.лож
растительное масло 1 ст.лож
начинка:
запеченная скумбрия 1 шт
зеленый горошек 100 гр
рис (отварной) 1 стакан
зеленый лук 1 пучок
соль, черный перец по вкусу